RUSEST Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Solnechnaya ты просто СУПЕР, что не мысль, так глоток воздуха, что не идея, так путь к победе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_g Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Плюс Vadim_g уже 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vnag_ Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 ГМС цены "поправила" http://www.glavmosstroy.ru/cgi/ob.cgi?tp=0&lk=57&ku=1 Цена (у.е. за м2): 1 к.кв. - 1200 у.е. 2 к.кв. - 1 150 у.е. 3 к.кв. - 1 100 у.е. 4 к. кв. - 1100 у.е. курс у.е.= 28,5 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_V_m Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 4Solnechnaya: я думаю, что 16 ников на данный момент готовы реально внести свой вклад в общее дело В будещем нас станет больше, не сомневаюсь :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Я думаю надо почаще напоминать о себе в ГМС.Когда был пикет 21 и 29 корпусов в октябе, я только оформляла свою квартиру в 23 корпусе.Они там тут же отреагировали и побежали на переговоры к Жиркову .А почему бы и сейчас не поторопить их договориться между собой и не поставить последнюю подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гЙФБФБ(ларик,21 февраля 2006,14:01) ...Когда был пикет 21 и 29 корпусов в октябре,... Вообще-то был пикет первой очереди От новых корпусов никого не было. В то время 21, 23, 29 корпуса ещё ждали и надеялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka-a Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 +1 = 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларик Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Цены поправили ,т.к. у властей города растут потребности в инфраструктуре,которая будет строиться как раз за счет увеличения цен на новые квартиры (из пояснения Марии Федоровны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Можете внести в список еще Денис и Harry - отличные ребята (знаю лично)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гЙФБФБ(p_V_m,21 февраля 2006,13:52) 4vasiliy:ценю твое мнение. Но ты наверно бегло прочитал мои сообщения. Дата подписания - ориентировачно март, т.е. конец марта. А вдруг опять обещания? Если начнут затягивать - тогда надо действовать. Я же не сказал, что прямо сегодня, после обеда Пинать для скорости их конечно надо. Звонить :mob: там почаще, чтоб не скучали. Ларик вон тоже дело предлагает. Просто у меня лично со словом пикет ассоциируется ходьба возмущенных граждан с транспарантами . А этого пока не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.