Подопригоровы Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Если будете считать по головам,то можно прибавить еще 2:laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Не надо вступать не в какие ТСЖ от ИГ1 - не смысла! У них свои задачи у нас свои - будет все тормозить! Мы щас ключи получим и создадим своё ТСЖ, а активных и умных у нас хватает! Причём я заметила, что в наших копусах больше молодёжи и меньше болтунов Романа в председатели, зам.преда выберем на встрече, а остальных, по очерёдно, в ревизионную комиссию! Красивенький заборчик, стояночку сделаем, сдадим в аренду тех.помещения (бизнес будет) и заживём! Каждый будет на виду и с прибылью в кошельке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_V_m Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Вообще-то я считал по никам. Пожалуй будет правильнее по головам. Но это немного может сбить с толку. А то цифра будет расти очень быстро, не отражая реального положения дел. Поэтому лучше считать по никам. Итого: 7 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Чем больше толпа у власти тем сложнее контролировать процесс, да и договориться сложновато-всем не угодишь!!! И получится, что у 19 корп. надо будет полицейские положить, а расход будет из вашего кошелька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Только что говорила с МАрией Федоровной ,Она говорит,что дома готовы ,нет подписи Жиркова ,он что-то хочет из-под ГМС,поэтому тянет с подписью.Как только Жирков подпишет акт ,действующее ТСЖ начнет выдавать ключи сначала 29к,затем 21,а потом 23 ,а в это время будут доделывать 23 к .Сказала ,что очень хотят к концу марта со всеми закончить . Делов том, что наши дома должна должен кто-то принять на обслуживание. Город этого не особенно хочет, т.к. много недоделок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гЙФБФБ(rus,21 февраля 2006,13:05) Руслан, я действительно так считаю, т.к. глобализм приводит к плохим результатам! Хочу, искренне, пожелать Вам удачи в ваших начинаниях! Создавайте, а мы потом у Вас подсмотрим как это делается, если вы не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Только что вернулся из Ольгино. Заходил в свою квариру в 29-м корпусе. Отопление включено. Электричество по крайней мере в коридоре естью Воды пока нету. По поводу ГК и выдачи ключей - март месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_V_m Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 большой респект Solnechnaya: ценю активность Итого: 7+Solnechnaya+Alex114+Роман = 10 ников сегодня. Неплохо бы выявить статистику читаемости конференции в день: насколько оперативно информация обрабатывается пользователями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 гЙФБФБ(Solnechnaya,21 февраля 2006,13:08) Руслан, я действительно так считаю, т.к. глобализм приводит к плохим результатам! Хочу, искренне, пожелать Вам удачи в ваших начинаниях! Создавайте, а мы потом у Вас подсмотрим как это делается, если вы не против Дык я что, против? Нам сейчас ваши корпуса не потянуть (приемку), со своими справиться бы. Да и зачем? 11 домов - это уже очень много. В законе есть такое понятие "объединение ТСЖ для управления общим имуществом" - неплохой вариант. Вам пожелаю поскорее организоваться. А там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.