Globus Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Я бы добавил ещё один фактор, очень нужный для начала ремонта - работающий лифт. я хоть и не на самом верху живу, но перспектива таскать все стройматериалы на 9 этаж мне не очень нравится, а за таджик-лифт платить не охота (кстати, а во сколько обходиться таджик-лифт может кто знает?) Таджикх сэрвис однака 50 RUR весч - не важно сникерс или мешок с цементом, от этажа не зависит, но можно договориться и подешевле, а также оптом дешевле. Я сделал весь ремонт при неработающем лифте на подъем фсех материалов ушло около 8К RUR. Успехов :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Кто-то уже писал, лифт стоит 100 руб. ДОРОГО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Я бы добавил ещё один фактор, очень нужный для начала ремонта - работающий лифт. я хоть и не на самом верху живу, но перспектива таскать все стройматериалы на 9 этаж мне не очень нравится, а за таджик-лифт платить не охота (кстати, а во сколько обходиться таджик-лифт может кто знает?) Таджикх сэрвис однака 50 RUR весч - не важно сникерс или мешок с цементом, от этажа не зависит, но можно договориться и подешевле, а также оптом дешевле. Я сделал весь ремонт при неработающем лифте на подъем фсех материалов ушло около 8К RUR. Успехов :umn Не знаю как везде, но в 8-й секции 21-го корпуса лифт давно РАБОТАЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Смотря какой ремонт и сколько материалов А остальные работы именно отделочные ( в отсутствие лифта ) то же таджики ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 хочу сделать сам всё, что смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 от этажа не зависит, Ну это как повезет - к концу нашей волны таджыки зажрались. Брали уже по 10 рублей/этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 а кто там решает когда че включать? может скинуца прорабу на воду в стояки....? тока чтоб бесперебойность подачи приемлемую обеспечивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 а кто там решает когда че включать?может скинуца прорабу на воду в стояки....? тока чтоб бесперебойность подачи приемлемую обеспечивал... Цитата (ВРЕДНОСТЬ @ 02 февраля 2006,18:10) О воде. Отсутствие воды может говорить не только о неготовности водопровода, но и о неготовности канализации. Нам не давали воду именно из-за отсутствия слива, а также концевых вентилей в квартирах на отводах стояков. Ну а если канализации нет - сами понимаете, даже если воду ведрами к себе на этаж таскать, то и спускать вниз ведрами... хм... продукты стирки белья понадобится... Скидываться, конечно, можно, при условии, что канализация работает, а то - загадяяяят. А также при отсутствии концевых вентилей в квартирах на отводах стояков, я так понимаю, что затопят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 насколько я знаю... воду по всем стоякам в наших корпусах проверяли... я в своем стояке воду ещё в октябре обнаруживал... так что вентили стоят... насчет канализации.... в первой очереди точно были проблемы... но теперь, были официальные заявления, что наши корпуса к коммуникациям по нормальной схеме подключены.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Инфа от пом. Чернухи Киселева. Пока все без изменений. Акт не подписан, застройщик говорит, что не могут получить подпись от госархнадзора, т.к. начальника нет в городе, (и не будет в течение следующей недели). От себя добавлю, что скорее всего акт подпишут задним числом, а именно - 31 января. По поводу собрания. Конечно, с одной стороны было бы хорошо, что бы от новых корпусов кто-нибудь присутствовал, причем чем больше - тем лучше. Надо продемонстрировать народное недовольство и готовность перейди к активным действиям, в случае если в ближайшее время не начнется "священная процедура" выдачи ключей. Пусть преемник Басова доведет до своего вышестоящего руководства о таких намерениях инвесторов, а то что-то опять мы расслабились. Ведь фактически дома готовы к заселению, а какие-то мелкие недоделки никто не мешает устранять параллельно. Особенно это касается тех людей, которым ждать уже не в моготу: пора приступать к плану «а». Идти и делать копии ключей и потихонечку- помаленечку ЗАСЕЛЯТЬСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.