profus Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 что-то я пропустил видимо.... до последнего времени считалось, что никакое тсж нас "взять" к себе не может без собрания и решения 50% народу грубо говоря.... а когда ситуация успела изменица?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(profus,23 января 2006,19:40) что-то я пропустил видимо....до последнего времени считалось, что никакое тсж нас "взять" к себе не может без собрания и решения 50% народу грубо говоря.... а когда ситуация успела изменица?? Интересно, а среди кого бытовало такое мнение? Вас никто и спрашивать не собирался Застройщик - нынешний собственник - создал, по закону, ТСЖ для ваших домов. И в ваших договорах написано, что вы изначально задолжали этому ТСЖ бабла за несколько месяцев комуслуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 про наши дома там ни строчки не было... ни полстрочки... или ктота не правильные выводы сделал... если в закон вцепица... то придеца возможно нас спрашивать... Ромаааааан!!!!!! на помащь! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 profus, вы ж чек давнишний на сайте Ну перечитайте темы про ТСЖ. Перечитайте свой Договор Инвестирования в конце концов Желаю удачи в борьбе с ТСЖ Ольгино-5 (или 6). Могу предсказать (за отдельную плату) в деталях, что и как будет происходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magyar Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,23 января 2006,20:02) profus, вы ж чек давнишний на сайте Ну перечитайте темы про ТСЖ. Перечитайте свой Договор Инвестирования в конце концов Желаю удачи в борьбе с ТСЖ Ольгино-5 (или 6). Могу предсказать (за отдельную плату) в деталях, что и как будет происходить о, опять становица интересно. А сколько стоит? Я бы заплатил, чтоб узнать эти детали. Но вряд ли дензнаками, максимум в граммах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 в деталях 2 варианта.... 1 создать свое тсж... 2 не учасвствовать нивкаком тсж.... выбор варианта... как вы понимаете... завист от состава участников... если участник я один... то вариант номер 2... кстати в ваших корпусах вроде попадались такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 magyar, пролистайте подраздел форума про ТСЖ. Если среди вас найдутся "борцы с ТСЖ", то цепочка событий повторится с отклонением +-20%... Все же старожилы форума надеются, что их опыт кем-то из второй очереди будет перечитан, осмыслен, обобщен и... ну по крайней мере, на грабли наступать не станете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magyar Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,23 января 2006,20:10) magyar, пролистайте подраздел форума про ТСЖ.Если среди вас найдутся "борцы с ТСЖ", то цепочка событий повторится с отклонением +-20%... Все же старожилы форума надеются, что их опыт кем-то из второй очереди будет перечитан, осмыслен, обобщен и... ну по крайней мере, на грабли наступать не станете... Вредность, правильно понял, тема вот эта: http://www.olgino.info/cgi-bin....64;st=0 ? Просто чтоб все не смотреть, много их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(magyar,23 января 2006,20:22) гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,23 января 2006,20:10]magyar, пролистайте подраздел форума про ТСЖ.Если среди вас найдутся "борцы с ТСЖ", то цепочка событий повторится с отклонением +-20%... Все же старожилы форума надеются, что их опыт кем-то из второй очереди будет перечитан, осмыслен, обобщен и... ну по крайней мере, на грабли наступать не станете... Вредность, правильно понял, тема вот эта: http://www.olgino.info/cgi-bin....64;st=0 ? Просто чтоб все не смотреть, много их. Нет, не та. Счас я отберу наиболее показательные. В этой же теме приведу, чтоб офф-топа меньше было. 10 минут..... ..... ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 в принципе неверный подход.... у вас действительно тсж уже было... вам и бороца... а у нас не могло быть по новому закону... или нашлись толкователи продвинутые? это все тоже было в темах... надеюсь вы подготовите объективную выборку... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.