kety Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(Кудряшова Светлана,23 января 2006,14:31) гЙФБФБ(kety,23 января 2006,14:12]Сегодня ключи от квартир в 21 корпусе не выдают, комнаты с ключами закрыты, на вопрос "почему ?" ответили, что сегодня по корпусу ходит ГК и сторонние наблюдатели не требуются Сам факт,что ходит "ГК" уже греет душу :cosmos: Скорее бы выходили положительный результат Должно греть, поскольку в конце декабря 2005г. комендант ТСЖ, теперь он по-моему главный инженер, сообщил о сроках приема корпусов его организацией - январь 2006г., и его информация в настоящий момент начала подтверждаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Я тоже сделала свой дежурный звонок в ГМС. Разговаривали неприветливо. "ГК скоро заканчивается. Ждите звонка от сотрудника отдела документооборота". Кто-нибудь квартплату пытался просчитать? Как определить количество проживающих, если прописка неизвестно когда? И второй вопрос: имеет смысл ставить счетчики на все и вся? Или по-среднему все же надежней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(Irina_Anat,23 января 2006,14:51]Я тоже сделала свой дежурный звонок в ГМС. Разговаривали неприветливо. "ГК скоро заканчивается. Ждите звонка от сотрудника отдела документооборота".Кто-нибудь квартплату пытался просчитать? Я пытался. На однушку на одного получилось порядка 1374 руб. без учета электричества. Про счетчики на воду вроде бы сейчас никто и не спрашивает, сразу вроде как ставят. А электрический, если Вы - сова, выгоднее двухтарифный ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(scout,23 января 2006,14:55) Я пытался. На однушку на одного получилось порядка 1374 руб. без учета электричества. 1116 руб 90коп (по квитанции ТСЖ) на однушку на одного (22-й корпус) без учета электричества. :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(Globus,23 января 2006,15:04) гЙФБФБ(scout,23 января 2006,14:55]Я пытался. На однушку на одного получилось порядка 1374 руб. без учета электричества. 1116 руб 90коп (по квитанции ТСЖ) на однушку на одного (22-й корпус) без учета электричества. :umn Дела! У меня сейчас на Филевском парке в двушке (42 кв. м) на одного без электричества с января 1000 руб., а было 800 руб. до НГ. Неужели столько за лифт берут? Все остальные услуги вроде те же самые? Я думала, что в ЖД не дороже чем в Москве будет. А все-таки, как определяют количество проживающих до прописки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(Globus,23 января 2006,15:04) гЙФБФБ(scout,23 января 2006,14:55]Я пытался. На однушку на одного получилось порядка 1374 руб. без учета электричества. 1116 руб 90коп (по квитанции ТСЖ) на однушку на одного (22-й корпус) без учета электричества. :umn Мм-да! На Пресне на однушку за 2-х платим 886 р. без электричества (дом с лифтом). Из чего более высокая стоимость выруливается по коммуналке в Железке, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(Maarita,23 января 2006,15:27]гЙФБФБ(Globus,23 января 2006,15:04]гЙФБФБ(scout,23 января 2006,14:55]Я пытался. На однушку на одного получилось порядка 1374 руб. без учета электричества. 1116 руб 90коп (по квитанции ТСЖ) на однушку на одного (22-й корпус) без учета электричества. :umn Мм-да! На Пресне на однушку за 2-х платим 886 р. без электричества (дом с лифтом). Из чего более высокая стоимость выруливается по коммуналке в Железке, интересно? Тут недавно было опубликовано письмо от СПК "Развитие". На 2 и 3-ей странице там были расценки для Ждорожного с 1 января. Я по ним считал. За лифт не брал, поскольку живу (буду) на первом. Ссылка была где-то 2-3 дня назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Уважаемые, ну вы прямо как будто только на свет родились В Москве коммуналка дотируется. В Железке - нет (или меньше). Оттого и разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(rus,23 января 2006,15:35) Уважаемые, ну вы прямо как будто только на свет родились В Москве коммуналка дотируется. В Железке - нет (или меньше). Оттого и разница. Полность поддерживаю. Дотации в Москве достаточно большие. В регионах люди больше за квартиру платят, чем в Москве - однозначно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 гЙФБФБ(Irina_Anat,23 января 2006,15:16) А все-таки, как определяют количество проживающих до прописки? Практика показывает что количество проживающих = количеству комнат. Если не согласны- идите в ТСЖ и они пересчитают. :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.