tasha_79 Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Лелику: Конкретные сроки заселения по новостройкам Вам никто никогда не скажет. Может, в Вашем случае удобнее вторичка???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 гЙФБФБ(tasha_79,23 декабря 2005,09:39]Лелику: Конкретные сроки заселения по новостройкам Вам никто никогда не скажет. Может, в Вашем случае удобнее вторичка???? А так хочется новую :daz: Всю голову уже сломала, как сделать так, что бы все получилось :umn кстати, вторичку предлагают - один отстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Квартиры есть, риэлтор в базе смотрела. Ок. 5 шт. по переуступке, и районе 49000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Лелик Конечно у тебя вопрос серьезный, но только тут 70% таких со схожими проблемами То КудряшКИНА Света)) Мои аваторы это отображение моего внутреннего состояния!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 гЙФБФБ(vistus,23 декабря 2005,10:05) ЛеликКонечно у тебя вопрос серьезный, но только тут 70% таких со схожими проблемами То КудряшКИНА Света)) Мои аваторы это отображение моего внутреннего состояния!) Ничего себе, настроение перед отпуском... :cosmos: Надеюсь,что созерцание корпуса № 23 и № 21 в ближайшем будущем вернет тебе чуточку оптимизма :bis: Да... ну дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Нет ни какой официальной информации по 21 и 23 корп. ??? Новенького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 vistus!!!Удачного отпуска... привет семье :kap: Не забудь посмотреть и нашу квартирку тоже :ban: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ykka Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Всем доброе утро! Извините пжст за глупый вопрос (я знаю, что про это уже писали), но подскажите специально для тех, кто на бронепоезде(т.е. для меня, где и как можно в будний день взять ключи и попасть в кваритру? Меня интересует 21 к. И еще: вы все просто молодцы, поэтому все будет хорошо. Вот.С наступающим!!! И спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 царапыЧ я отзвоню тебе или отсэмесю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 царапыч Ты меня повезешь завтра ? А в Москве я может Кирика попрошу меня свозить в Железку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.