Globus Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 гЙФБФБ(Эрин77,22 декабря 2005,14:18) В Трест 2002 говорят, что ГК в феврале, а заселение ( ключи и акт пп) -только в мае.Ужас. Я где то уже писал, что к ПЛАНИРУЕМОЙ дате ГК НЕОБХОДИМО добавлять 1.5-2 года и вы получите РЕАЛЬНУЮ дату ГК - ибо сее есть реалии Российские, (не верится читайте внимательно договор соинвестирования). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Не пугайте нас, уважаемый Глобус! Пишите где-то ,что-то и сами не помните. Наши дома уже готовы, так что ждем ГК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Похоже действительно не смогли она сейчас с администрацией договориться. Где гарантии что к февралю договоряться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis82 Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 гЙФБФБ(Globus,22 декабря 2005,15:46) гЙФБФБ(Эрин77,22 декабря 2005,14:18]В Трест 2002 говорят, что ГК в феврале, а заселение ( ключи и акт пп) -только в мае.Ужас. Я где то уже писал, что к ПЛАНИРУЕМОЙ дате ГК НЕОБХОДИМО добавлять 1.5-2 года и вы получите РЕАЛЬНУЮ дату ГК - ибо сее есть реалии Российские, (не верится читайте внимательно договор соинвестирования). к какой именно планируемой,если у многих указана в договорах разная дата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 гЙФБФБ(vistus,22 декабря 2005,13:27) ЛеликБери хату, не переживай, все заселимся! vistus!!! твои аватары как-то пугают... Что за настроение :cosmos: А совет Лелику хороший, жизнеутверждающий, я тоже с ним согласна, только Лелику по-моему просто у нас на форуме общаться нравится :mob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Лучше уж Ольгино, чем Пионерская... Так что покупайте. А под словами Globus подписаться готов. Все они врут, никакой ГК скоро ждать не надо, надо участвовать в борьбе за светлое завтра микрорайона. Хотя бы под челобитными подписаться. По-моему, в этой теме самое взвешенное мнение у Ириши, она всегда четко ссылается на существующие документы, в которых лично я запутался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 гЙФБФБ(Кудряшова Светлана,22 декабря 2005,20:23) гЙФБФБ(vistus,22 декабря 2005,13:27]ЛеликБери хату, не переживай, все заселимся! vistus!!! твои аватары как-то пугают... Что за настроение :cosmos: А совет Лелику хороший, жизнеутверждающий, я тоже с ним согласна, только Лелику по-моему просто у нас на форуме общаться нравится :mob: Мне на самом деле приятно с вами общаться :bis: Но проблема у меня другая , я о ней уже писала (стр.120 и далее)выше, дождусь нового года может станет что-то яснее :cosmos: А вообще мне очень нравятся там квартиры и я бы не прочь ее заиметь. И я очень переживаю за вас Если я всетаки к вам присоединюсь, будем дружить домами :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Лелик, квартир нет. У меня знакомые искали 2-к квартиру в Ольгино. Все конторы обзвонили, но квартир нет. Была парочка по переуступке, но немного дороже. А к январю помоему искать в льгино квартиру будет бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 гЙФБФБ(LERA,22 декабря 2005,16:21) Не пугайте нас, уважаемый Глобус! Пишите где-то ,что-то и сами не помните. Наши дома уже готовы, так что ждем ГК. Да я собсна не пугаю, а излагаю факты: у меня по 22-му дата сдачи в договоре 4кв 2003 (читай ПЛАНИРУЕМАЯ), РЕАЛЬНО ГК принала дом в конце 3 кв 2004 (30 сентября). зы: Начало ГК не значит принятие дома, ведь ГК может с первого раза не принять. Однако будем надеяться что это не Ваш случай. Фсех с наступающим :alc: Все будет ХОРОШО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 гЙФБФБ(GOGA,23 декабря 2005,09:16) Лелик, квартир нет.У меня знакомые искали 2-к квартиру в Ольгино. Все конторы обзвонили, но квартир нет. Была парочка по переуступке, но немного дороже. А к январю помоему искать в льгино квартиру будет бесполезно. Я настроена более оптимистично. На данном этапе есть квартиры, сама лично созванивалась и разговаривала, но опять же у меня все упирается в заселение, если бы были конкретные сроки, можно было бы действовать :val: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.