Лелик Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 гЙФБФБ(vistus,22 декабря 2005,10:39) Ох, я сразу с вещами 25 и подъеду!) Ура! :alc: Айда 25 всем скопом к своим квартирам с вещами, главное что бы этот охранник кавказкой наружности был там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha_79 Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Так вы все ж решились? Квартирку купить -то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 гЙФБФБ(tasha_79,22 декабря 2005,12:15) Так вы все ж решились? Квартирку купить -то? Есть пара вариантов, но в любом случае до праздников не успеем :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Лелик Бери хату, не переживай, все заселимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 В Трест 2002 говорят, что ГК в феврале, а заселение ( ключи и акт пп) -только в мае. Ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Я соглдасна с инфо Эрин77 мне вообще сказали что ГК в конце марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis82 Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 А в миане говорят в конце декабря..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Да МИАН нет смысла спрашивать- они НИКТО на объекте. просто риэлторы. Я у них в рекламе как-то видела " дома сданы, идет заселение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 А в ГМС мне сказали, что о ГК они узнают только (ВНИМАНИЕ!!!) когда к ним придут подписанные документы о ГК. А так они ничего не знают. По их словам о готовности домов знает только прораб на стройке (его номера телефона нет, рекомендовали подъехать непосредственно в Ольгино и лично с ним поговорить), о начале работы ГК и сроках ее проведения необходимо узнавать в администрации г.Железнодородный. Вывод - они ничего не знают и знать не хотят, либо не хотят говорить правды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Спрашивайте у застройщика и инвестора (основного), там и только там есть информация... а риэлторов давно пора прекратить слушать... до них информация всегда последним доходит.. тем более они врут постоянно, т.к. заинтерисованны побольше продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.