Globus Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 гЙФБФБ(Aleksei21new,21 декабря 2005,16:21) Но 3 квартал все-таки у многих в договоре (в т.ч. у меня - в варианте "Объект планируется к сдаче в 3 квартале 2005). Т.е. можно скоординироваться и в январе дружно подать иски. Так? Почитайте договор ниже, не завалялся ли там пунктик про перенос сроков сдачи "в связи с трудностями у строительных организаций...", "пересмотрению сроков исполнения договоров со строительными организациями...." или что то в этом роде. У меня в договоре это есть, так что шанс на положительный исход суда минимален (личное субъективное мнение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha_79 Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 гЙФБФБ(Дмитрий_К,21 декабря 2005,16:54) гЙФБФБ(Правовед,21 декабря 2005,16:06]Дима... а как там дела с 29 корпусом....работы завершены? давно не был там честно говоря в 29-м ниразу не был последний раз был в Ольгино 3 декабря, прораба небыло и в квартиру меня не пустили Да нормально там с 29, практически готов, ждет ГК. Как и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 гЙФБФБ(Globus,21 декабря 2005,16:55]гЙФБФБ(Aleksei21new,21 декабря 2005,16:21]Но 3 квартал все-таки у многих в договоре (в т.ч. у меня - в варианте "Объект планируется к сдаче в 3 квартале 2005). Т.е. можно скоординироваться и в январе дружно подать иски. Так? Почитайте договор ниже, не завалялся ли там пунктик про перенос сроков сдачи "в связи с трудностями у строительных организаций...", "пересмотрению сроков исполнения договоров со строительными организациями...." или что то в этом роде. У меня в договоре это есть, так что шанс на положительный исход суда минимален (личное субъективное мнение). В пункте об освобождении от ответственности есть. ... мероприятия(запреты) гос органов проведения стр. работ на Объекте, издание правовых актов органами гос. власти и муниципальными органами... Не дураки же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 гЙФБФБ(Vadim,21 декабря 2005,17:00) гЙФБФБ(Globus,21 декабря 2005,16:55]гЙФБФБ(Aleksei21new,21 декабря 2005,16:21]Но 3 квартал все-таки у многих в договоре (в т.ч. у меня - в варианте "Объект планируется к сдаче в 3 квартале 2005). Т.е. можно скоординироваться и в январе дружно подать иски. Так? Почитайте договор ниже, не завалялся ли там пунктик про перенос сроков сдачи "в связи с трудностями у строительных организаций...", "пересмотрению сроков исполнения договоров со строительными организациями...." или что то в этом роде. У меня в договоре это есть, так что шанс на положительный исход суда минимален (личное субъективное мнение). В пункте об освобождении от ответственности есть. ... мероприятия(запреты) гос органов проведения стр. работ на Объекте, издание правовых актов органами гос. власти и муниципальными органами... смотрите в сроках... а не в форс-мажоре жаль нет договора под рукой, если хотите могу дома посмотреть и завтра выложить с номером пункта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 гЙФБФБ(Дмитрий_К,21 декабря 2005,16:54) гЙФБФБ(Правовед,21 декабря 2005,16:06]Дима... а как там дела с 29 корпусом....работы завершены? давно не был там честно говоря в 29-м ниразу не был последний раз был в Ольгино 3 декабря, прораба небыло и в квартиру меня не пустили был вчера, в квартирах в 21к стоят распределительные щитки, лифт работал, электрик делал ревизию поквартирно пр щиткам (перепровирял подсоединение), счетчики стоят, воды нет, во дворе рабочие чо-то варили, в общем суетяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 и я вчера был на квартире, когда спустился вниз, ко мне человек кавказкой наружности подошел в форме охранника и предложил свои услуги по ремонту квартиры, на что я спросил не знает ли он когда заселятся народ будет, он мне сказал что 25 декабря сего года. Во как :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 гЙФБФБ(mika,22 декабря 2005,10:31) и я вчера был на квартире, когда спустился вниз, ко мне человек кавказкой наружности подошел в форме охранника и предложил свои услуги по ремонту квартиры, на что я спросил не знает ли он когда заселятся народ будет, он мне сказал что 25 декабря сего года. Во как :laugh: Так, всем 25-го заселяться. Охранник сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ох, я сразу с вещами 25 и подъеду!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Mika: а во сколько вы там были, подъезды открыты? Или нужно прораба искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Оксанка&Пашка Все равно не пустят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.