Taras Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Добрый день, GOGA! По поводу одного человека, который "собирался приобрести квартиру в Микрораоне Ольгино, г. Железнодорожный" и обратился в Крылатское отделение МИЭЛЬ, хочу как руководитель этого отделения сообщить, что ситуация с этим клиентом произошла по недоразумению и сразу же была урегулирована. На сайт нашей Компании пришло письмо от нашего клиента, в котором подтверждается , что вопрос решен благополучно и в адрес Компании были высказаны теплые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правовед Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Дима... а как там дела с 29 корпусом....работы завершены? давно не был там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 гЙФБФБ(Taras,21 декабря 2005,15:53) Добрый день, GOGA! По поводу одного человека, который "собирался приобрести квартиру в Микрораоне Ольгино, г. Железнодорожный" и обратился в Крылатское отделение МИЭЛЬ, хочу как руководитель этого отделения сообщить, что ситуация с этим клиентом произошла по недоразумению и сразу же была урегулирована. На сайт нашей Компании пришло письмо от нашего клиента, в котором подтверждается , что вопрос решен благополучно и в адрес Компании были высказаны теплые слова. Уважаемые Ольгинцы! Нас контролируют из вне :gun: Надо будет "фильтровать" нашу переписку :val: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 гЙФБФБ(Лелик,21 декабря 2005,16:18) Уважаемые Ольгинцы! Нас контролируют из вне :gun: Надо будет "фильтровать" нашу переписку :val: Наш сайт открыт для всех. Это, конечно, нужно учитывать. Но появление людей, могущих компетентно ответить на вопрос или претензию - не может не радовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei21new Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Но 3 квартал все-таки у многих в договоре (в т.ч. у меня - в варианте "Объект планируется к сдаче в 3 квартале 2005). Т.е. можно скоординироваться и в январе дружно подать иски. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha_79 Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Слова "планируется" и "ориентировочно" не настораживают в плане положительного исхода этих исков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 гЙФБФБ(rus,21 декабря 2005,16:20) гЙФБФБ(Лелик,21 декабря 2005,16:18]Уважаемые Ольгинцы! Нас контролируют из вне :gun: Надо будет "фильтровать" нашу переписку :val: Наш сайт открыт для всех. Это, конечно, нужно учитывать. Но появление людей, могущих компетентно ответить на вопрос или претензию - не может не радовать Я не уверена насчет "компетентности" этих товарищей в области сдачи домов и всего остального ( когда они квартиры продают) :blues: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha_79 Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Мне кажется походы в суд именно сейчас ничего не дадут. Возможно полезнее будут трехсторонние встречи с администрацией и застройщиком (или инвестором), что претворяет в жизнь 9 корпус. Хоть на мозги подавить им.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правовед Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 гЙФБФБ(tasha_79,21 декабря 2005,16:28) Мне кажется походы в суд именно сейчас ничего не дадут. Возможно полезнее будут трехсторонние встречи с администрацией и застройщиком (или инвестором), что претворяет в жизнь 9 корпус. Хоть на мозги подавить им.. Вообщем надо действовать после нового года сразу по всем направлениям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 гЙФБФБ(Правовед,21 декабря 2005,16:06) Дима... а как там дела с 29 корпусом....работы завершены? давно не был там честно говоря в 29-м ниразу не был последний раз был в Ольгино 3 декабря, прораба небыло и в квартиру меня не пустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.