царапыч Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 гЙФБФБ(denis82,21 декабря 2005,11:28) А У МЕНЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ДОЧЬ РОДИЛАСЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Здоровья,счастья и дочке и маме!!! :bis: А папе - успешно въехать в НОВУЮ КВАРТИРУ И сделать ремонт!!! :sumo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 гЙФБФБ(vistus,21 декабря 2005,08:17) богатеем, медленно и верно) Не квартирой единой (читай:"двушкой купленной на последние деньги") жив человек... :cosmos: А еще дачей, машиной, баней и т.д. по списку........ :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis82 Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 гЙФБФБ(царапыч,21 декабря 2005,12:34]гЙФБФБ(denis82,21 декабря 2005,11:28]А У МЕНЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ДОЧЬ РОДИЛАСЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Здоровья,счастья и дочке и маме!!! :bis: А папе - успешно въехать в НОВУЮ КВАРТИРУ И сделать ремонт!!! :sumo: спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_76 Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 ВОВКА Если честно, то эти документы я уже подписал еще в июне. И точно не помню что этот Истмарк М для ГМС сделал (вроде трубы какие-то) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 гЙФБФБ(denis82,21 декабря 2005,11:28) А У МЕНЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ДОЧЬ РОДИЛАСЬ По-здра-вля-юююю :alc: Надеюсь детский сад они все таки построят :cosmos:и школу, а то моей скоро в школу уже :gun: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правовед Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Сдача Гос. комиссии 29 корп. в 4 квартале 2005г. по контракту Кто владеет информацией реальной? В ГМС обещают комиссию до нового года ... у кого есть еще какая либо информация. Какие мысли у кого, если приемки не будет...исковые подавать и ссылаться на ФЗ "О потребителях" и разъяснения Антимонопольщиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLERS Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Звонила в ГМС , идет устранение недоделок , сдадут или нет до Нового года информации нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 а нам сказали звонить после праздников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правовед Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 ВОт вот...только что позвонил в ГМС ....тоже после праздников сказали звонить...а кто в состав Гос. комиссии входит...какие службы и т.п....у них есть возможность получить информацию?:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 рекомендую почитать форум за последние несколько недель, в данный момент основная проблема в том, что администрация отказывается принимать дом без установки сроков строительства "социальных объектов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.