Оксанка&Пашка Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Да ... Цены растут просто офигеть можно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 гЙФБФБ(nast,20 декабря 2005,16:48) Ага, а в ТРЕСТ 2002 цена у двушек 870$ за кв. м Двушек там нет, причем давно. Сайт не обновлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Как один человек собирался покупать квартиру в Ольнино (на прошлой неделе): "Я собирался приобрести квартиру в Микрораоне Ольгино, г. Железнодорожный. Мне посоветовари обратиться в Крылатское отделение Вашей компании. Мне ответила Наталья. Сказала, что двухкомнатная квартира есть, можно подъехать заключить договор и внести деньги. Сразу же была оговорена цена в 51 000 долл которая подтверждена информацией с сайта). Когда же я подъехал с деньгами, почему то цена была увеличина на 1 тыс. Причем у меня сложилось впечатление, что человек хочет заработать эти деньги лично для себя. При моей попытке связаться с руководством компании, мне было под всяческими предлогами отказано. Видя мое упорство, Наталья сказала, что квартира была передана другому филиалу компании Миэль, и она приоритет по этой квартире дает филиалу согласно внутренней инструкции)." В общем менеджеры пользуясь дефицитом, работают на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Давненько же не обновлялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Да уж, цены растут Только ГК нет ( относится к 28 корпус и др) и никто ещё не оформил право собственности Уже сил нет, как хочется знать, что это МОЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 богатеем, медленно и верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Всем привет! Я уже пыталась дать наводку на цены на квартиры в Ольгино, но меня почему то ни кто не услышал. Почему цены на квартиры в Ольгино самые низкие изначально. Не потому ли , что сейчас там имеются такие проблемы. Значит и застройщики и инвесторы заранее знали, что так будет. Главное хапнуть денег, а там как нибудь разрулим - через год, два........ В любом случае квартиры уже проданы и ни куда не денутся наши соинвесторы (то бишь - мы)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 гЙФБФБ(Лелик,21 декабря 2005,09:36]Всем привет! Я уже пыталась дать наводку на цены на квартиры в Ольгино, но меня почему то ни кто не услышал. Почему цены на квартиры в Ольгино самые низкие изначально. Не потому ли , что сейчас там имеются такие проблемы. Значит и застройщики и инвесторы заранее знали, что так будет. Главное хапнуть денег, а там как нибудь разрулим - через год, два........ В любом случае квартиры уже проданы и ни куда не денутся наши соинвесторы (то бишь - мы)! Пока будешь думать... поезд-то и уйти может :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 гЙФБФБ(Meloman,21 декабря 2005,10:04]гЙФБФБ(Лелик,21 декабря 2005,09:36]Всем привет! Я уже пыталась дать наводку на цены на квартиры в Ольгино, но меня почему то ни кто не услышал. Почему цены на квартиры в Ольгино самые низкие изначально. Не потому ли , что сейчас там имеются такие проблемы. Значит и застройщики и инвесторы заранее знали, что так будет. Главное хапнуть денег, а там как нибудь разрулим - через год, два........ В любом случае квартиры уже проданы и ни куда не денутся наши соинвесторы (то бишь - мы)! Пока будешь думать... поезд-то и уйти может :umn Я смотрю, с этого поезда очень многие сходят на пол пути по переуступке прав. Так , что я думаю на каком нибудь полустаночке я успею купить билет на проходящий :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha_79 Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Сытый голодного не разумеет. Если денег много, можно и по переуступке. И попозже. И вообще уже в собственности. Все от величины кошелька зависит. Мы, например, не выбирали особенно, не было размаха в средствах. Вот теперь совершенно спокойно ждем. А что еще остается? Уже отдали, что было.. Поздно метаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.