mika Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Да, все подъезды были открыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 гЙФБФБ(smartsivv,15 декабря 2005,17:32) Уверен, в том что этот современный лифт подростки-тинейджеры изгадят за 1-2 месяца, разрисуют стены, подожгут кнопки, пометят углы испражнениями из мочевого пузыря и т.д. и т.п. ((( Для соблюдения порядка в подъездах надо нанимать консъежку. У наших знакомых такие имеются в подъезде. Они ежемесячно платят 200 рэ с квартиры. У них не подъезд, а музей! Все чистенько, в фойе кресла, литературы, цветы.Бабульки четко отслеживают кто пришел, кто ушел...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Об этом можно будет разговаривать когда все ремонт закончат, весь мусор выметят и всю дешевую раб. силу выгонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otrok Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 гЙФБФБ(smartsivv,15 декабря 2005,17:32) Уверен, в том что этот современный лифт подростки-тинейджеры изгадят за 1-2 месяца, разрисуют стены, подожгут кнопки, пометят углы испражнениями из мочевого пузыря и т.д. и т.п. ((( А кто гадить-то будет наши ж дети. Так что чистота от нас же и зависит. Поймаю кого за этим делом его же харей вытирать и буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 гЙФБФБ(mika,15 декабря 2005,17:23) Но самое интересное, когда стал уходить из квартиры , по привычке нажал на кнопку лифта и лифт приехал (грузовой), я в него сел и поехал в низ. а если б лифт застрял? чтоб делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 я много раз видел загаженные подъезды и лифты, но ни разу не застал никого за этим делом. они умело скрываются да и бить чужих детей нехорошо (как альтернатива можно бить родителей этих детей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 гЙФБФБ(mika,15 декабря 2005,17:23) Был только что в квартире, (6 сек) Отопление есть (не слабо греют), у меня сейчас в Балашихе холоднее в квартире Света нет, (но есть на площадке) Воды пока тоже нет, но можно брать для строительства с батареи, я проверял все ОК На площадках установили счетчики В квартире установили коробку под выключатели (рубильники) Но самое интересное, когда стал уходить из квартиры , по привычке нажал на кнопку лифта и лифт приехал (грузовой), я в него сел и поехал вниз Лифт скажу вам очень даже современный, в домах прошлых заселений таких НЕТ А Вы не обратили внимание, счетчики стоят современные (электронные, двухрежимные?) или обычные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Уже хочется в эти прекрасные теплые квартиры. У меня в Москве такая холодрыга!! А тинейджеров из лифтов нафиг! Насчет покупки вы бы поосторожнее это может затянуться больше чем на 2-3 месяца. Тут гарантий никаких. И придется вам съезжать из своей квартиры в неизвестном направлении. И еще учтите время на ремонт. Дай бог лифты заработали! А то на себе на последний этаж даже унитаз, вещь так сказать первой необходимости не допрешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 счетчики стоят электронные - это точно, а вот какие, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 гЙФБФБ(LERA,15 декабря 2005,17:54) гЙФБФБ(smartsivv,15 декабря 2005,17:32]Уверен, в том что этот современный лифт подростки-тинейджеры изгадят за 1-2 месяца, разрисуют стены, подожгут кнопки, пометят углы испражнениями из мочевого пузыря и т.д. и т.п. ((( Для соблюдения порядка в подъездах надо нанимать консъежку. У наших знакомых такие имеются в подъезде. Они ежемесячно платят 200 рэ с квартиры. У них не подъезд, а музей! Все чистенько, в фойе кресла, литературы, цветы.Бабульки четко отслеживают кто пришел, кто ушел...... С наличием в подъездах консъержек согласны...идея вполне реально осуществимая :ban: Ну и самим не сорить и не плевать..тут дело совести и воспитания :daz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.