nast Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 И двушки только на последних и первых этажах... В ГМС чего-то цены за кв. м зывышеные висят 950$ кв. м в двушках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 В Трест-2002 цены божеские по сравнению с ГМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 гЙФБФБ(Лелик,15 декабря 2005,15:06) Я на этой теме уже полгода сижу. Весь рынок новостроек в железке изучила. По цене самый оптимальный вариант- это Ольгино. Рискнуть или нет? Лелик, что значит рискнуть...Рискнуть по настоящему это когда покупаешь "яму" или проект на бумаге. А здесь готовые дома в которых уже светятся окна (пусть даже и по временной схеме) :cosmos: У нас знакомый купил в Железке "квартиру" в центре два года назад, отдал за однушку 25 у.е. ,а там до сих пор часть дома не снесли, старого хочу заметить ??? А мы вас всем форумом уговариваем....порешительнее надо быть, так можно и остатки квартир....профукать :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 к тому же после ГК цены на квартиры наверняка вырастут (я бы на месте риэторов вообще приостановил сейчас продажу). если долго думать, то можно попасть так же, как Украина с газом ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А ещё - могут дом ещё годик не принимать, или два. А потом - годика два собственность оформлять. Это для равновесия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Был только что в квартире, (6 сек) Отопление есть (не слабо греют), у меня сейчас в Балашихе холоднее в квартире Света нет, (но есть на площадке) Воды пока тоже нет, но можно брать для строительства с батареи, я проверял все ОК На площадках установили счетчики В квартире установили коробку под выключатели (рубильники) Но самое интересное, когда стал уходить из квартиры , по привычке нажал на кнопку лифта и лифт приехал (грузовой), я в него сел и поехал вниз Лифт скажу вам очень даже современный, в домах прошлых заселений таких НЕТ:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Уверен, в том что этот современный лифт подростки-тинейджеры изгадят за 1-2 месяца, разрисуют стены, подожгут кнопки, пометят углы испражнениями из мочевого пузыря и т.д. и т.п. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А что в будни все-таки можно попасть ? Вам кто ключи выдавал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Да никто мне ключи не давал , я их уже как месяц назад дубликат сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 А подъезды открыты что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.