Flying Russian Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Лелик Привет! Я, конечно, не знаю по поводу 21 корпуса, какие у них преимущества, но с 23-го очень красивый вид на Москву, даже Останкинскую башню видно, правда пятак, отведенный под стройку гаражей под окнами, немного портит вид. Мои местные знакомые уже напрашиваются в гости на 9 мая смотреть салют, оптимисты епрст. Из минусов квартиры, обращенной окнами на запад - весь день в окна светит солнце, это может доставить определенный дискомфорт. Хотя это лучше, чем наоборот, в нашей полосе зимой это даже полезно, да и предметы интерьера, ограничивающие освещенность помещения, например шторы, жалюзи и др., пока еще никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 гЙФБФБ(roman,14 декабря 2005,12:09]Обратите внимание на формулировку "администрация не будет рассматривать их приемку без решения вопроса О СРОКАХ строительства и финансировании...котельной, детского садика, школы... ", а до этого требование звучало по-другому: администрация не будет рассматривать их приемку пока не БУДУТ ПОСТРОЕНЫ котельная, детский садик, школа.Все-таки разница есть. Тем более вопросы о сроках и финансировании решены. А интервью для карманной газеты - это всего лишь обычный пиар заботы о людях. а вот официальный ответ "конкретного пацана" от 13.12.05: http://yant.ru/K9....05).jpg и что бы занчили последние слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 В 21к ставят счетчики и по стоякам веду проводку, прораб сказал, что основная задержка из-за местной администрации, насосная (основная схема) готова, еще немного недоделок, ключи-упираются в андминистрацию! да еще по квартире щитки ставят и какие-то рубильники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 В конце концов кто же отвечает за постройку домов? ГМС это очень обще. Давайте тогда напрямую к Дерипаске обращаться пусть на своем уровне решает. На все наши запросы будут продолжаться отписки и никто шевелиться не будет. Им это нафиг не надо. Особенное удовольствие администрации доставляет, что есть к чему придраться. И все вы прекрасно понимаете, что дело не в садике и не в школе. А в личной финансовой заинтересованности. И наши вопли они поворачивают так, что они то хорошие и с удовольствием но никак! И еще тычат этим всем в нос смотрите какие сволочи инвесторы! А мы только о благе народа. Другой уровень разборок нужен, раз они себя так ведут. Это будет бесконечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 гЙФБФБ(tcpap,15 декабря 2005,11:17]гЙФБФБ(roman,14 декабря 2005,12:09]Обратите внимание на формулировку "администрация не будет рассматривать их приемку без решения вопроса О СРОКАХ строительства и финансировании...котельной, детского садика, школы... ", а до этого требование звучало по-другому: администрация не будет рассматривать их приемку пока не БУДУТ ПОСТРОЕНЫ котельная, детский садик, школа.Все-таки разница есть. Тем более вопросы о сроках и финансировании решены. А интервью для карманной газеты - это всего лишь обычный пиар заботы о людях. а вот официальный ответ "конкретного пацана" от 13.12.05: http://yant.ru/K9....05).jpg и что бы занчили последние слова? Я сегодня звонил помощнику Чернухи (кстати у Чернухи сегодня с 14 до 15 прием граждан), пока никаких новостей нет, ни хороших, ни (самое главное) плохих. Т.е. пока срыва последних договоренностей по сдаче к концу года наружных инженерных коммуникаций нет. От инвесторов требуется хотя бы начать предпроектную подготовку документации по социальной инфраструктуре, согласовать размещение объектов на градостроительном плане. Так что теоретически в конце года (по старой советской традиции, в последние часы уходящего года) должно произойти подписание акта приемки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 гЙФБФБ(roman,15 декабря 2005,11:38]кстати у Чернухи сегодня с 14 до 15 прием граждан угу, делегация 9-го корпуса идет к нему сегодня, так что читайте нашу тему ближе к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлечка Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Спасибо Роман за оптимизм! Но, если честно, читая между строк (большими красными буквами) ответы администрации, без вмешательства каких-то внешних сил ничего не будет!! Извините товарищи, но это уже очевидно. Очень хочу надеяться, что я глубоко заблуждаюсь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 гЙФБФБ(Юлечка,15 декабря 2005,11:55) Спасибо Роман за оптимизм! Но, если честно, читая между строк (большими красными буквами) ответы администрации, без вмешательства каких-то внешних сил ничего не будет!! Извините товарищи, но это уже очевидно. Очень хочу надеяться, что я глубоко заблуждаюсь!!!! А вмешательство уже было, между прочим. И вообще все познается в сравнении. У нас есть четко обозначенные перспективы, да сроки нарушаются, но на фоне того, что творится на подмосковном рынке строительства жилья - нам вполне повезло еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 гЙФБФБ(roman,15 декабря 2005,12:03) гЙФБФБ(Юлечка,15 декабря 2005,11:55]Спасибо Роман за оптимизм! Но, если честно, читая между строк (большими красными буквами) ответы администрации, без вмешательства каких-то внешних сил ничего не будет!! Извините товарищи, но это уже очевидно. Очень хочу надеяться, что я глубоко заблуждаюсь!!!! А вмешательство уже было, между прочим. И вообще все познается в сравнении. У нас есть четко обозначенные перспективы, да сроки нарушаются, но на фоне того, что творится на подмосковном рынке строительства жилья - нам вполне повезло еще. Нельзя не согласиться.... :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Народ! Подскажите пожалуйста, а вы сами- покупатели квартир, вы из Железки или из Москвы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.