царапыч Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 гЙФБФБ(denis82,21 декабря 2005,11:28) А У МЕНЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ДОЧЬ РОДИЛАСЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Здоровья,счастья и дочке и маме!!! :bis: А папе - успешно въехать в НОВУЮ КВАРТИРУ И сделать ремонт!!! :sumo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 гЙФБФБ(vistus,21 декабря 2005,08:17) богатеем, медленно и верно) Не квартирой единой (читай:"двушкой купленной на последние деньги") жив человек... :cosmos: А еще дачей, машиной, баней и т.д. по списку........ :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis82 Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 гЙФБФБ(царапыч,21 декабря 2005,12:34]гЙФБФБ(denis82,21 декабря 2005,11:28]А У МЕНЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ДОЧЬ РОДИЛАСЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Здоровья,счастья и дочке и маме!!! :bis: А папе - успешно въехать в НОВУЮ КВАРТИРУ И сделать ремонт!!! :sumo: спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_76 Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 ВОВКА Если честно, то эти документы я уже подписал еще в июне. И точно не помню что этот Истмарк М для ГМС сделал (вроде трубы какие-то) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 гЙФБФБ(denis82,21 декабря 2005,11:28) А У МЕНЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ДОЧЬ РОДИЛАСЬ По-здра-вля-юююю :alc: Надеюсь детский сад они все таки построят :cosmos:и школу, а то моей скоро в школу уже :gun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правовед Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Сдача Гос. комиссии 29 корп. в 4 квартале 2005г. по контракту Кто владеет информацией реальной? В ГМС обещают комиссию до нового года ... у кого есть еще какая либо информация. Какие мысли у кого, если приемки не будет...исковые подавать и ссылаться на ФЗ "О потребителях" и разъяснения Антимонопольщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLERS Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Звонила в ГМС , идет устранение недоделок , сдадут или нет до Нового года информации нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 а нам сказали звонить после праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правовед Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 ВОт вот...только что позвонил в ГМС ....тоже после праздников сказали звонить...а кто в состав Гос. комиссии входит...какие службы и т.п....у них есть возможность получить информацию?:cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 рекомендую почитать форум за последние несколько недель, в данный момент основная проблема в том, что администрация отказывается принимать дом без установки сроков строительства "социальных объектов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти