mama Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 У меня в чугунном казане после второго использования стало ко дну пригорать(((((, хотя после покупки маслом хорошенько протирала, не проваливала правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriana Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Впервые слышу, что чугун ржавеет. у нас была чугунка еще при совдепе покупали и служила нам долго. мыли мы ее конечно руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клемешов А Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У нас чугунная сковородка используется много лет и ничего с ней не делается, а недавно купили покрытую тефалем и выбрасывать уже нужно: дно покрылось ржавчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorinaip Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сегодня смотрели настоящие чугунные сковородки. Класс! только тяжеловатые они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krikill Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У меня есть раритетная, еще от прабабки - столько лет прошло - ничего на ней не пригорает и даже тончайшие блинчике жарим только на ней, единственное что прокаливаем соль перед этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.