aqva Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 наши стуканули о нарушении численного состава штатниками)))) Всё - бронза наша))))) 7:2 Молодцы ребята!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В калиточкууууу!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Наши красавцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Красавцы, на последних секундах. ))))) Штатникам респект - за хороший хоккей! Вечером ещё ждёт одно красивое шоу. Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Вчера бы так играли.... А вот кому-то каркать не надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 я предсказывала!))))) можно было на тотализатор ставить!)))) нет, каркуша)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Член совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов поделился мнением о третьем месте сборной России на ЧМ-2016. «Может, кому-то эта победа и скрасит впечатление от выступления сборной России, кому-то – не скрасит. Сейчас у нас в стране много Кубертенов, которые радуются всему. Но радоваться победе над немотивированными американцами довольно странно, как и бронзовым медалям. Все-таки у нас немного другие традиции в хоккее. Мы же говорим о специалистах, которые теперь должны сделать какие-то выводы. Мы проиграли достаточно молодой команде Финляндии, наглой команде. И уступили им по игре. Финны работают очень системно по всем направлениями, у них есть своя система игры. Появляются молодые ребята, как мы видим, которым просто до лампочки авторитеты, они играют в свой хоккей. За ними приятно наблюдать. Уверенно и нагло играют, что не может не радовать финнов и не огорчать нас», – сказал Фетисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Бобровскому часы уже некуда складывать... За столько лет я предсказывала!))))) можно было на тотализатор ставить!)))) Катя, впереди Евро ))) зарабатывай на тотализаторе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Я фигею! И как мы могли проиграть финам? Не хоккей, а стоямба какая-то Нафига я пол.ящика пива купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Канадцы похоже действительно проиграли финнам в Питере, чтобы не встретиться с нашими раньше финала... А сегодня они очень тактически грамотно играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.