chirrik Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 вроде взрослые мужики, а дыр дыр радуетесь, амерам ниче не надо Александр! Ту не нуди! Интересный же хоккей! Амерам тоже нада. Ты вот посмотри какая красивая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Александр! Ту не нуди! Интересный же хоккей! Амерам тоже нада. Ты вот посмотри какая красивая игра Михаил, нам такой хоккей не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 мужики вечером будут играть Вечером тоже посмотрим. Я люблю хороший хоккей. Накрашу морду синебелым и буду орать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 мужики вечером будут играть а мы и вечером посмотрим) Мои, когда хлебнули атмосферы трибун, совсем по-другому смотрят Сын вообще балдеет, когда понимает что сам тренируется на льду где сейчас играют) Тут получилось, что от его хоккейной секции ему несколько билетов бесплатных дали, вечером после матча он ко мне подходит, пап, говорит, это ведь благодаря мне мы сегодня на хоккей сходили? Да, говорю, по тому что ты хорошо играешь, занимаешься, вот тебе и дали. Он такой к остальным поворачивается - я не понял, а почему мне ни кто спасибо даже не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 5:2 опять 72-й по вбрасываниям проигрываем катастрофически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ну вот снова начинаем останавливаться, а у амеров как второе дыхание. Ну нельзя так с ними. Жать их до конца нужно, до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ну вот снова начинаем останавливаться, а у амеров как второе дыхание. Ну нельзя так с ними. Жать их до конца нужно, до конца. прессингуют, а нашим спокойнее теперь надо и контратаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Снова ждём когда соперник ошибётся. Ну нельзя так. Нужно вынуждать на ошибки, второй период показателен просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 есть!!!!! 6:2))))) вот зря перед чемпионатом говорили, что Дацюк староват и обузой будет. Хорош он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 У нас 6 удалений, у амеров 2 Фолим безбожно. Арбитр уснул елы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.