aqva Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 шанс взять бронзу, поехали))) ЗЫ. Знарок остается главным тренером до Олимпиады Войнов 1:0 !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 7 защитников = 29 голов! раньше у нас один гончар стока забивал за сезон! нет защитников = нет большинства войнов забил молодец, именно этого не хватало с финнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 2:0 !!!! убойный щелчок))) игра идет, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 фух я ожидал что амеры наших раскачают. Хоть скорости видно и наконец-то реализовали большинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 силовые на грани сами под удаления лезем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 силовые на грани сами под удаления лезем Как рыженького припечатали то зато. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 мельница Орлова была хороша))) а у вратаря наверное до сих пор в ушах звенит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 3:0 Телегин!!! Попал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 ААА У меня минутное отставание в трансляции Я уже услышал возгласы ГОООООООЛ! , а потом уже увидел как шайбу вкатили в ворота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 4:0 !!! ППЦ))))) тут разложили как детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.