NestY Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 к кубку мира надо готовиться.. иначе нам все накидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Финны, снова финны... Мы абсолютно объективно проиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 к кубку мира надо готовиться.. иначе нам все накидают команду надо собирать из наших клубов и на месяц в новогорск как раньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 заколдованные финны для нас в России.. как играем в России (Москва-2007, Сочи-2014) все время проигрываем Все ведь все понимали http://www.sports.ru/tribuna/blogs/suddenlife/951311.html?&hc_method=1 но все равно проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Щя посмотрим как за третье место будем играть. Думаю что с амерами Я бы конечно предпочёл чтоб фины ЧМ выиграли.Они достойны на этом ЧМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Щя посмотрим как за третье место будем играть. Думаю что с амерами Я бы конечно предпочёл чтоб фины ЧМ выиграли.Они достойны на этом ЧМ они тогда получат уникальное достижение выиграют 3 чемпионата мира среди разных возрастов в 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Если канадцам с мырканцами придется биться (в смысле, если победа дастся тяжело), то в финале можно смело на финнов ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 они тогда получат уникальное достижение выиграют 3 чемпионата мира среди разных возрастов в 1 год Именно об этом я и говорю. Фины достойны звания "Абсолютные чемпионы мира!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Если канадцам с мырканцами придется биться (в смысле, если победа дастся тяжело), то в финале можно смело на финнов ставить. полюбому за финнов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sareevo Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Именно об этом я и говорю. Фины достойны звания "Абсолютные чемпионы мира!". С чего ты взял что чудь станем чемпионом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.