rus Posted January 4, 2011 Share Posted January 4, 2011 Ребята это бомба! Не думал что у меня появится игровая приставка, но после того как увидел этот ролик - поехал искать, еле купил :angry: После просмотра всё должно быть понятно, kinect - это в-общем очень продвинутый датчик движения (две видеокамеры) плюс микрофон. Что это дает? Прочь джойстики! Можно прыгать и т.д. перед монитором Эффект присутствия потрясающий. Купил впридачу набор спортивных игр, и Your Shape - программа для занятий фитнессом для жены и для себя тоже. Ещё не пробовали Объехал сегодня 4 магазина - нигде нет, нашел как ни удивительно в новом Эдельвейсе на 1 этаже, в GameZona, причем по самой низкой цене (14990 рублей). Без kinect стоит 8990 рублей. Но без мне не надо было Ещё ролик: Как в роликах - так оно всё и есть, без обмана Оно ещё и лица распознает, и голосовые команды. Будущее - здесь и сейчас. Сегодня так напрыгался что аж мышцы болят Для человека отравленного компьютерами это очень хорошо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatamie_ Posted January 4, 2011 Share Posted January 4, 2011 Поддерживаю! Дети скачут не переставая, начиная с 1 января. Восторг полный!!! Брали в интернет-магазине за 14000р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5632 Posted January 4, 2011 Share Posted January 4, 2011 Без интернета ее реально пользовать? Подумываю на историческую родину подарить. Там интернетов нету. А дети есть. :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted January 4, 2011 Author Share Posted January 4, 2011 Без интернета ее реально пользовать?Подумываю на историческую родину подарить. Там интернетов нету. А дети есть. :angry: Да конечно, будет недоступна xbox live только - а в игры играть пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
5632 Posted January 4, 2011 Share Posted January 4, 2011 Т.е. ситуации, когда для запуска игры что-то там нужно будет обновить, директ-иск какой-нибудь - ожидать не приходится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sk0r Posted January 4, 2011 Share Posted January 4, 2011 Руслан сними в реале видео как это все происходит плиз) очень буду признателен Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzma Posted January 4, 2011 Share Posted January 4, 2011 о-даа, тоже хочу это видеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted January 4, 2011 Author Share Posted January 4, 2011 Ищите видео в Ютубе Себя снимать не буду - смешно будет, со стороны смотреть Кстати оно в процессе игры фотоснимки делает, такие прикольные получается. Вот только не пойму как их вытащить, а то бы показал. Т.е. ситуации, когда для запуска игры что-то там нужно будет обновить, директ-иск какой-нибудь - ожидать не приходится?Обновлять можно, но это не необходимо.Но я только первый день разбираюсь. Сначала не подключал к инету, играл так. Кстати у новой версии wifi встроенный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuzma Posted January 4, 2011 Share Posted January 4, 2011 просим просим Link to comment Share on other sites More sharing options...
5632 Posted January 4, 2011 Share Posted January 4, 2011 просим просим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.