peter Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А чем кормите? Сухим? да, обычно сушкой. Иногда чем нить лакомиться даем, хоть это и неправильно. Вот сейчас принцессина мацони лакает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Почитала про питание... Блин, как всё серьезно то оказывается...Приходится выбирать либо сама будешь готовить, либо корм.И что лучше еще неизвестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Думаю, лучше всего натуралка. Но специально для кошек готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Думаю, лучше всего натуралка. Но специально для кошек готовить. для своей таксы, готовим с детства, не стала сушку есть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Почитала про питание... Блин, как всё серьезно то оказывается... Приходится выбирать либо сама будешь готовить, либо корм. И что лучше еще неизвестно... а что Вы готовить собираетесь?)) натуралка-это сырое мясо, рыба. яйца, творог. п.с. не удержалась. но тему развивать не буду. мой больной мозоль и тема без конца и начала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а что Вы готовить собираетесь?)) натуралка-это сырое мясо, рыба. яйца, творог. п.с. не удержалась. но тему развивать не буду. мой больной мозоль и тема без конца и начала))) В интернете целое меню есть для кошек)), потом с хозяйкой будущей кошки посоветуюсь, с ветеринаром. Что насоветуют, а дальше посмотрим. Да, да. Я помню вы писали когда-то очень давно про натуральную еду. Кстати, вычитала, что именно рыбу кошкам давать не советуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Если муж узнает, что я еще и кашеварить отдельно для кота буду, точно скажет не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Если муж узнает, что я еще и кашеварить отдельно для кота буду, точно скажет не надо))) когда я своей коте купила билет на самолет в салон вместе с нами, мой муж тоже слегка офигел))) но ничего, этот шок обычно быстро проходит и все забывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 я в этом ежедневно участвую как я вас понимаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 в тему последних сообщений - сам не пойму, как смогли меня развести на кошку дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.