Marfa Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Peter, а мы не про Вас, тем более у вас разнохарактерные котики живут ) "пуфик" это неполное описание характера) понимать можно по-разному) диванный пуфик, лежит неподвижно, незаметный и скромный или мягкий добрый и тп. а если серьезно, я считаю ,что характер наряду с внешним видом есть неотъемлемая часть конкретной породы. Поэтому ошибиться сложнее в своих ожиданиях, если брать породистую кошку. Но я всегда за добро, поэтому брать животных с улицы считаю более гуманным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Уличные коты не всегда понимают где справлять свою нужду. Несколько лет назад муж принес в дом котенка. У них на складе кошка окотилась. Сколько я котенка к горшку не приучала, без толку. И ссала где попало и обои драла. Пришлось с ней расстаться. Потому следующего кота я брала из семьи, где мама-кошка уже научила всем премудростям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 кто о чем. а я про котят. у соседки ооочень хоршенькие два котеночка. оба приучены к лотку, умные. игручие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Мы пока не готовы брать, у нас ремонт. Весной, не раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Peter, все то, что написано про тайца у вас сходится?)) А как она (у вас же девочка ) к гостям относится, не боится чужих людей? И еще вопрос: мальчик/девочка как-то поведение/характер отличается? Кого лучше брать?)) у нас так получалось, что все время пацаны были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Peter, все то, что написано про тайца у вас сходится?)) А как он к гостям относится, не боится чужих людей? Да, всё сходится. Таец - это что то среднее между кошкой, собакой и обезьянкой. К чужим осторожно относится, но любопытство всегда берет верх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да, всё сходится. Таец - это что то среднее между кошкой, собакой и обезьянкой. К чужим осторожно относится, но любопытство всегда берет верх. Отлично))Я немного изменила сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 И еще вопрос: мальчик/девочка как-то поведение/характер отличается? Кого лучше брать?)) у нас так получалось, что все время пацаны были)) а мне больше девочки нравятся. Мальчики более активные и более шаловливые. Часов в 11 вечера вздумают конявить и носиться по потолку и ничего с ними не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 @Peter, такая красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Девочки поласковее. Но стерилизовать сложнее. Или если не будет проблем с раздачей котят, можно и не стерилизовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.