peter Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мимими обнимашки #котобанда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вы приютили? или это ваша? це тайна покрытая мраком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 #Рыся #котобанда #запаснойсостав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Peter, уже на руках?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Peter, уже на руках?)) у меня - очень сильно зависит от её настроения. К Тусе гораздо лучше идет и чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Peter,@Marfa, красивая все-таки киса)) А как с другими уживается? Коль у нас в теме все так или иначе имеют отношение к животным)) Хочу спросить про кошек: Я хочу такую кису, чтоб была ласковая, чтоб все время рядом отиралась, на ручках/коленках сидела. Посоветуйте пожалуйста на какую породу стоит обратить внимание? Мне конечно нравятся породистые (сиамы, бенгалы), но они (породистые), как правило не все ласковые и ручные. И еще нужен короткошёрстный. У нас был русский голубой котик, но совсем не ручной и трусишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Peter,@Marfa, красивая все-таки киса)) А как с другими уживается? Коль у нас в теме все так или иначе имеют отношение к животным)) Хочу спросить про кошек: Я хочу такую кису, чтоб была ласковая, чтоб все время рядом отиралась, на ручках/коленках сидела. Посоветуйте пожалуйста на какую породу стоит обратить внимание? Мне конечно нравятся породистые (сиамы, бенгалы), но они (породистые), как правило не все ласковые и ручные. И еще нужен короткошёрстный. У нас был русский голубой котик, но совсем не ручной и трусишка. ну вот Рыся думаю была бы кошкой Вашей мечты. Особенно если ее котенком взять. Ориентальные короткошерстные идеальные компаньоны, с рук не слезут, будут с вами всеми делами заниматься))) но не терпят одиночества и отсутствия внимания, вот тогда вам жизнь медом не покажется))) это мой опыт) я сама люблю ласковых кошек. После Рыси не представляю другую кошку рядом если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я еще наверно забыла сделать пометку, что у нас еще ребенок маленький. Ну как маленький)), 5 лет)) @Marfa, да! Мы смотрели недавно передачу про такую, как ваша. Нам понравилась)) Будет у нас на примете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я еще наверно забыла сделать пометку, что у нас еще ребенок маленький. Ну как маленький)), 5 лет)) @Marfa, да! Мы смотрели недавно передачу про такую, как ваша. Нам понравилась)) Будет у нас на примете. очень важное замечание. если бы разговор был о собаках. костьми бы легла, чтоб отговорить)))) мое глубокое убеждение, что животные должны появляться в более осознанном возрасте и это не игрушка. но это мое имхо)))думаю. что у кошек как и у собак играет большую роль темперамент, надо ходить. выбирать и смотреть на котят(наблюдать), хотя породные качества никто не отменял. к слову, симская у нас была, за мамой моей как собака ходила хвостом, спала на ее тапочках. когда мамы не было дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Если в доме маленький ребенок, я бы сиама как раз не посоветовала. Из всех пород самые суровые и злые сиамы и сибиряки. Это не исключает их способность любить)) Не беру частные случаи. 5 лет как раз пора начинать учиться заботиться о ком-то кроме себя, собака да, сложновато будет и в итоге все ляжет на родителей, а вот кошка породистая с добрым нравом вполне подойдет. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.