Злата Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот если бы таксисты еще бы помогали сумки до дома поднимать - цены бы им не было. Я пользуюсь услугами знакомых таксистов, зная их мобильники - вызываю на прямую, без раций. Под каждый конкретный район и задание - отдельный таксист! О как! После корпоратива вообще все завидовали - когда за мной белоснежный мерседес приехал! Эх! Вот было бы неплохо еще услуги такси для свадебных кортеджей! Чтобы сразу наряженными приезжали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я тоже не для обсуждения больше высказалась, а для пожелания к "новому такси" Будет нормальное такси - буду пользоваться! О да! Это факт. Но главное (для меня) безопасность и доверие водителю. ПыСы. и не надо переубеждать Игорь (Bligor) для меня пока таким является! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Они уж все такие, на смартфон по жопорезу валятся адреса, а водитель тыц стилусом или пальчиком "беру заказ" и усе, поехал. Рации уже давно не котируются. Или еще что новее придумали? Макс, в Ж все по старинке)))) и я уже старею вместе с Ж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот если бы таксисты еще бы помогали сумки до дома поднимать - цены бы им не было. И чтоб еще функции "мужа на час" исполняли для одиноких дамм? типа починить, прикрутить, борща поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну это уже нужно обращаться в агентство "Профессиональный собутыльник" )) ..... Игорь (Bligor) для меня пока таким является! следующая поездка по городу будет бесплатной! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Или организовать услугу "Пьяный водитель". вот эта кстати оч хорошая идея , но у нас оч дорогая , реально иногда хочется поехать на своей а обратно что бы привезли тоже на своей , раз даже пытался с таксистом договориться за двойную цену , не согласился ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Как быть со страховкой? нужно тогда чтоб была без ограничений, иначе штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 нет, эта прога сделана в Удмуртии Я как-то принимал участие в разработки подобной системы. У нас еще были датчики открытия дверей, остановки, заправки отклонения от маршрута и т.д. А Оператор мог видеть по карте где-кто-куда едет. Тоже все на базе gps + gsm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А счетчик будет в таких такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 счетчик как таковой не нужен при большом желании программа рассчитывает стоимость поездки по базовым параметрам. но для нашего Ж этот счетчик не нужен - цены фиксированные по городу Как быть со страховкой? нужно тогда чтоб была без ограничений, иначе штраф? да, проблема в страховке и в некоторых случаях - доверенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.