rk3auu Posted December 29, 2010 Share Posted December 29, 2010 Это будет новое поколение такси, отличное от принятых в городе стандартов, полностью компьютеризированное и автоматизированное. Без устаревших раций, диспетчеров и битых автомобилей. Они уж все такие, на смартфон по жопорезу валятся адреса, а водитель тыц стилусом или пальчиком "беру заказ" и усе, поехал. Рации уже давно не котируются. Или еще что новее придумали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted December 29, 2010 Share Posted December 29, 2010 Они уж все такие, на смартфон по жопорезу валятся адреса, а водитель тыц стилусом или пальчиком "беру заказ" и усе, поехал. Рации уже давно не котируются. Или еще что новее придумали? И как недавно вы такой сервис со стилусом или пальчиком видели в городе? Проблема в том, что в Железке именно такого я не знаю. Но с этой сферой услуг знаком не понаслышке. Всё по-старому: тётка, а-лё, рация, не перезвон клиенту. Но я о более удобном сервисе работы говорю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted December 29, 2010 Author Share Posted December 29, 2010 Всё по-старому: тётка, а-лё, рация, не перезвон клиенту.Но я даже о другом варианте говорю. Ну что-ты... 21 век на дворе, а Железка в 20 км от Кремля, рассадника нанотехнологий.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted December 29, 2010 Share Posted December 29, 2010 Ну что-ты... 21 век на дворе, а Железка в 20 км от Кремля, рассадника нанотехнологий.... не надо флудить хочется слышать речь по теме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted December 29, 2010 Share Posted December 29, 2010 Я буду очень рада если в городе будет нормальное такси! Не разу не видела того, что пишут в верхнит постах, обычно приезжает раздолбаная машина и не вменяемый водитель. Есть конечно и нормальные, но их мало, в основном мне попадались такие, которые всю дорогу причитают в какую, простите жопу меня надо везти, а я еду и молчу и думаю как бы не испачкаться в этой чудо машине. А молчу потому, что хочется живой доехать. Один раз вообще был случай когда водитель заблокировал двери и не выпускал меня и требовал деньги за ожидание, хотя ждал он меня не у того дома (перепутал так сказать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted December 29, 2010 Share Posted December 29, 2010 Я буду очень рада если в городе будет нормальное такси! Не разу не видела того, что пишут в верхнит постах, обычно приезжает раздолбаная машина и не вменяемый водитель. Есть конечно и нормальные, но их мало, в основном мне попадались такие, которые всю дорогу причитают в какую, простите жопу меня надо везти, а я еду и молчу и думаю как бы не испачкаться в этой чудо машине. А молчу потому, что хочется живой доехать. Один раз вообще был случай когда водитель заблокировал двери и не выпускал меня и требовал деньги за ожидание, хотя ждал он меня не у того дома (перепутал так сказать) не моя задача обсуждать здесь "заслуги" работающих такси-контор. Я лишь создал тему о наборе в новую компанию водителей с нормальными авто, без расходов на рации, аренду шашечек и т.п. Но проблема, озвученная вами, очень актуальна. И по качеству авто, и по контингенту водительского состава, и диспетчеры не перезванивают, и много чего еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted December 29, 2010 Share Posted December 29, 2010 Я тоже не для обсуждения больше высказалась, а для пожелания к "новому такси" Будет нормальное такси - буду пользоваться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted December 29, 2010 Share Posted December 29, 2010 Они уж все такие, на смартфон по жопорезу валятся адреса, а водитель тыц стилусом или пальчиком "беру заказ" и усе, поехал. Рации уже давно не котируются. Или еще что новее придумали? прикольная тема , во всю юзается в краснодаре , у тебя при заказе спрашивают телефон , и не важно от куда ты из мск или владика , тебе приходят смс , оринтировочное время приезда машины 15 минут , машина подъехала выходите , пишется номер марка цвет чуть ли не имя водителя , потом еще звонит автоинформатор , машина такая то ждет вас ! оч удобно , ток бабло слизывается за входящий если в роуминге , а так намного лучше , семеннна куда там ехать на луговую ??? сидит водила тихо играет с телефоном , на скока я помню такой вид услуг был построен в краснодаре на базе мтс Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted December 29, 2010 Share Posted December 29, 2010 прикольная тема , во всю юзается в краснодаре , у тебя при заказе спрашивают телефон , и не важно от куда ты из мск или владика , тебе приходят смс , оринтировочное время приезда машины 15 минут , машина подъехала выходите , пишется номер марка цвет чуть ли не имя водителя , потом еще звонит автоинформатор , машина такая то ждет вас ! оч удобно , ток бабло слизывается за входящий если в роуминге , а так намного лучше , семеннна куда там ехать на луговую ??? сидит водила тихо играет с телефоном , на скока я помню такой вид услуг был построен в краснодаре на базе мтс нет, эта прога сделана в Удмуртии я впервые столкнулся с ней 4 года назад в Екатеринбурге. Если ты не регишься и не делаешь заказ, то и левые СМС тебе не приходят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted December 29, 2010 Share Posted December 29, 2010 Если ты не регишься и не делаешь заказ, то и левые СМС тебе не приходят. ну это понятно , твои данные ( номер мобилы ) проявляются только когда ты позвонил , диспетчеру и заказал такси , так что всетаки один диспетчер там сидит , а может не один , который ринимает звонки и вводит данные в систему , далее идет работа системы посрдством управления ею с телефонов . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.