marych Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 оффтоп: 20.12.2012 . ага. а сейчас, видимо, была репетиция декабря 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 оффтоп: 20.12.2012 23-го! чойт 3 дня украли у человечества? хотя у меня сегодня тоже календарь заканчивается... а майа были молодцы, сбацали календарь с запасом, майа уже нет, а календарь всё еще есть =)))) но как подумала и представила этот баллон тащить (без машины), а ещё хуже подсоединять.. жутко стало.. особенно если что соединишь не так..а если потом будет аномально теплое лето... а хранить баллон только могу только на балконе.. страшно подумать, если он не дай бог того.. ничего ему не будет при +50 на балконе. а весит он 3,6кг + 2кг газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 .ага. а сейчас, видимо, была репетиция декабря 2012. да, тольк в декабре 2012 всё будет ещё жестче... А беспечные люди будут ждать НГ.... зря((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 да, тольк в декабре 2012 всё будет ещё жестче... А беспечные люди будут ждать НГ.... зря((( а какой там год то будет последний по календарю майа? и вообще, кто это??? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Друзья, у кого-нить телек показывает? Или только у меня нет((( вообще ни одного канала нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 В 14 доме показывает (от общей антенны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 о-па... так пойдет (пустые обещания "все починить к завтрашним 18-00") - Громова снимут (давно пора). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИРОЖА Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Даааа,вот так и живем.... На РСН только что шла передача,звонили люди из подмосковных поселков где нет света до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А кто знает где найти воду в Железнодорожном питьевую? Меня интересуют колодцы и колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А кто знает где найти воду в Железнодорожном питьевую?Меня интересуют колодцы и колонки. в европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.