Лисичkа Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 самое прикольное- если выключат эдак часиков в 22.00 31.12.2010 свет...и в гости уже поздняк метаться и дома толком не встретишь))) чей-то? как раз если в 22-00 нормально...все почти готово, а для шампанского свет не нужен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ланна, два вечера подряд спасала твоя подсказка с термосом . Спасибо!!))) Вот как ваш опыт пригодился!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ланна, два вечера подряд спасала твоя подсказка с термосом . Спасибо!!))) Вот как ваш опыт пригодился!!!! Ой... очень рада, что пригодилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Главное на новогоднем столе оливье, холодец и шампанское А это все может охладиться и на балконе. Уверена, что встречали очень весело а как же главное украшение стола - телик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 как познавательно Круче, чем шоу "За стеклом" Аня, какая же ты язва!! если эту фразу не выдергивать , а прочитать с предыдущей вместе, то смысл иной а вообще, мы конечно во Владивостоке не жили.. и плиток у нас нет в большинстве газовых.. НО куда уж тебе понять наши мысли.. ты не сидела 3 дня без света, воды и отопления с голодными и холодными детьми.. это я так.. в продолжение шоу а свет между тем, иногда моргает... какой то напряг идет после этих морганий.. так и подмывает.."успеть бы".. (т.т.т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ир, не нагнетай,наслаждайся тем, что все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ир, не нагнетай,наслаждайся тем, что все ок ну надо же мне с кем то переживаниями поделиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а вообще, мы конечно во Владивостоке не жили.. и плиток у нас нет в большинстве газовых.. НО куда уж тебе понять наши мысли.. ты не сидела 3 дня без света, воды и отопления с голодными и холодными детьми.. О да.. мне так не везло... я будучи ребенком сидела неделями без света, месяцам без воды, и с отоплением тоже по пол зимы были проблемы :D и это одно из самых радостных воспоминаний, так как уроки делать не надо, можно при свечах за фортепиано посидеть или в Города с родителями поиграть. Голодной не была.. родители хорошо за этим следили, и тепло меня одевали, все были позитивны и веселы Учитывая, что сейчас все оперативно подключили, грех жаловаться на судьбинушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Смейтесь , смейтесь... Всё равно кикоз всем полный скоро! НезаГорами))))) Это всё от того, что понастроили мегаполисов с муравейниками! Человек в пещере жил, там и вода, и свет, и костёр, всё было! И детишки не голодали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Смейтесь , смейтесь... Всё равно кикоз всем полный скоро! НезаГорами)))))Это всё от того, что понастроили мегаполисов с муравейниками! Человек в пещере жил, там и вода, и свет, и костёр, всё было! И детишки не голодали... оффтоп: 20.12.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.