ellechka Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 Меня очень не устраивает школьный англиский(5 школа), водить на доп. занятия,ждать и забирать не могу( малявочный еще есть), индивидуальные не потяну, может соберем 3-4 детишек, какая-нибудь знающая и умеющая мамочка позанимается с ними за разумную плату(заниматься у нас дома, а я в соседней комнате могу поиграть с вашим малышом), девчонки откликайтесь, и вам практика,и нам польза. Мой во втором классе,но знания практически нулевые,поэтому может кто к школе захочет подготовиться или как мы подтянуться. Живем в 10 доме, место для занятий и немного отдыха есть. Пишите свои комментарии и пожелания,может после нового и начали бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шветом Posted December 23, 2010 Share Posted December 23, 2010 Меня очень не устраивает школьный англиский(5 школа), водить на доп. занятия,ждать и забирать не могу( малявочный еще есть), индивидуальные не потяну, может соберем 3-4 детишек, какая-нибудь знающая и умеющая мамочка позанимается с ними за разумную плату(заниматься у нас дома, а я в соседней комнате могу поиграть с вашим малышом), девчонки откликайтесь, и вам практика,и нам польза. Мой во втором классе,но знания практически нулевые,поэтому может кто к школе захочет подготовиться или как мы подтянуться. Живем в 10 доме, место для занятий и немного отдыха есть. Пишите свои комментарии и пожелания,может после нового и начали бы. МЫ в 4 классе (тоже 5 школа), тоже английский на три знаем, так что я ЗА!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pritik74 Posted January 4, 2011 Share Posted January 4, 2011 И мы за! Тоже 5 школа 3-й класс, знание английского на твёрдую двойку! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted January 5, 2011 Share Posted January 5, 2011 Вы не нашли еще с кем позаниматься? Преподавать я конечно врятли смогу, но помочь с домашкой для школьников вполне справлюсь обращайтесь! Хотя, может я уже не представляю. что такое школьная программа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellechka Posted January 6, 2011 Author Share Posted January 6, 2011 Девочки,спасибо,решили все же посерьезней подойти к этому вопросу-пойдем на дополнительные . На дом еще не задают-азы не освоены . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ManUtd Posted January 10, 2011 Share Posted January 10, 2011 Здравствуйте! Готов заниматься с вашими детьми английским. Группа 3-4 человека. Если вопрос с занятиями еще актуален - прошу обращаться в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts