Jump to content

дополнительный английский

ellechka

Recommended Posts

Меня очень не устраивает школьный англиский(5 школа), водить на доп. занятия,ждать и забирать не могу( малявочный еще есть), индивидуальные не потяну, может соберем 3-4 детишек, какая-нибудь знающая и умеющая мамочка позанимается с ними за разумную плату(заниматься у нас дома, а я в соседней комнате могу поиграть с вашим малышом), девчонки откликайтесь, и вам практика,и нам польза. Мой во втором классе,но знания практически нулевые,поэтому может кто к школе захочет подготовиться или как мы подтянуться. Живем в 10 доме, место для занятий и немного отдыха есть. Пишите свои комментарии и пожелания,может после нового и начали бы. :)

Меня очень не устраивает школьный англиский(5 школа), водить на доп. занятия,ждать и забирать не могу( малявочный еще есть), индивидуальные не потяну, может соберем 3-4 детишек, какая-нибудь знающая и умеющая мамочка позанимается с ними за разумную плату(заниматься у нас дома, а я в соседней комнате могу поиграть с вашим малышом), девчонки откликайтесь, и вам практика,и нам польза. Мой во втором классе,но знания практически нулевые,поэтому может кто к школе захочет подготовиться или как мы подтянуться. Живем в 10 доме, место для занятий и немного отдыха есть. Пишите свои комментарии и пожелания,может после нового и начали бы. B)

МЫ в 4 классе (тоже 5 школа), тоже английский на три знаем, так что я ЗА!!!!

• 2 weeks later...

Вы не нашли еще с кем позаниматься? Преподавать я конечно врятли смогу, но помочь с домашкой для школьников вполне справлюсь :o обращайтесь! Хотя, может я уже не представляю. что такое школьная программа ;)

Девочки,спасибо,решили все же посерьезней подойти к этому вопросу-пойдем на дополнительные :) . На дом еще не задают-азы не освоены ;) .

Здравствуйте!

Готов заниматься с вашими детьми английским. Группа 3-4 человека.

Если вопрос с занятиями еще актуален - прошу обращаться в личку.