Dino Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Вчера наблюдал новый трактор, довольно лихо разгребающим от снега тротуары перед домом 10. Мигая лампочкой, попискивая на заднем ходу. Неплохо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Вчера наблюдал новый трактор, довольно лихо разгребающим от снега тротуары перед домом 10. Мигая лампочкой, попискивая на заднем ходу. Неплохо так. Круто! Я еще собирался спросить, видел ли кто новый трактор в деле. У меня самого еще долго не будет возможности глянуть... Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Круто! Я еще собирался спросить, видел ли кто новый трактор в деле. У меня самого еще долго не будет возможности глянуть... Молодцы! Во, Вред, онли фо ю! Показываю, как одному из идейных отцов этой техники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Во, Вред, онли фо ю! Показываю, как одному из идейных отцов этой техники! О! Мерси преогромное! Вот это он горочку уже наваял, ого-го Классная фото, глаз радует! Да ты сам не прибедняйся Отнюдь не я "официально" внес предложение поставить трахтур на голосование Я-то особо и не рассчитывал, что народ идею поддержит, поскольку после всех буч с ТСЖ "НО" однозначно считал жильцов не столько пассивными, сколько жаднющими и не имеющими никакого желания делать лучше жизнь в своем микрорайоне... И тут вдруг пришел "какой-то" прораб и внес вопрос в повестку дня А народ взял и не зарубил идею... Я воще-то до сих пор в легком шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Видел точно такой, как желтый, тока почти белого цвета трактор. Он чистил дорогу между 18 и 24 и 18-20 и дет садом. Это чей трактор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Гы, сделал эту фотку оформлением рабочего стола... Ностальжи... :rolleyes: Кстати, у трактора ближе к корме сбоку есть отличное местечко для нанесения логотипа ТСЖ "Новое Ольгино" Четыре цели нанесения такого лого уже ясны: 1) Как противоугонное средство (да-да, трактора и краны угоняют тока в путь!); 2) Как самоходное агитационно-пропагандистское средство создания ТСЖ жителей; 3) Чтоб увидев этот трактор где-то помогающим кому-то, люди не задавались вопросом, что за трактор и откуда; 4) Ну и, конечно, чтобы каждый житель из 7 домов видел, что достойный уровень комфорта в микрорайоне медленно, но неотвратимо близится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 О! Мерси преогромное! Вот это он горочку уже наваял, ого-го Классная фото, глаз радует! Да ты сам не прибедняйся :rolleyes: Не! Твоя теория о мини оказалась в условиях Ольгино более жизнестойкой! Я то привык, если кран, то Demag если трактор, то К-700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Не! Твоя теория о мини казалась в условиях Ольгино более жизнестойкой! Я то привык, если кран, то Demag если трактор, то К-700 Ха, конкретные зверьки :rolleyes: Нравится мне строительная техника своим видом, редко бывает неприкольная или безликая... Вот тока по поводу фотки "Case" - туповатый у него ковш снизу, ИМХО. Быстро появятся выщербины, вмятины... Должен быть какой-то нож или лезвие из высокопрочного сплава, как у некоторых советских тракторов. Ну да ладно, это мелочь - зато такой ковш самый правильно выбранный по функционалу, не придерешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я вот думаю, а не заостряющие ли к этому ковшу насадки (сменные при износе) должны быть предусмотрены? Похоже, что нет - но было бы логично и правильно, если бы я оказался прав... У бульдозеров это самая подверженная износу часть по идее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 чистит хорошо, еще бы ту дорожку на въезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.