rk3auu Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 в жопу....Приеxали родственники и прифигели от "чищенныx" дорог, xорошо что не рассказывал про некий новый трактор... Ты знаешь, управлять МКСМкой или экскаватором не так просто, ты попробуй обеими руками начать круги вертеть в поперечной плоскости, причем в разных направлениях, типа как на зенитках в ПВО , уверен что не получится , вот тут примерно тоже самое. Я не думаю, что тракторист ТСЖ НО имел дело с такой техникой, привыкнет и будет чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 в жопу....Приеxали родственники и прифигели от "чищенныx" дорог, xорошо что не рассказывал про некий новый трактор... в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ты знаешь, управлять МКСМкой или экскаватором не так просто, ты попробуй обеими руками начать круги вертеть в поперечной плоскости, причем в разных направлениях, типа как на зенитках в ПВО , уверен что не получится , вот тут примерно тоже самое. Я не думаю, что тракторист ТСЖ НО имел дело с такой техникой, привыкнет и будет чистить. уверен, что все именно так. Но думаю с очень немаленькой вероятностью смог бы найти за неделю нужного тракториста с зарплатой 40к . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 уверен, что все именно так. Но думаю с очень немаленькой вероятностью смог бы найти за неделю нужного тракториста с зарплатой 40к . Только в соседних областях, в пределах собственного места жительства. Доход опытного тракториста по месту жительства в соседних областях, в зависимости от времени года и ряда других факторов, составляет 15 - 30 тыс. руб. По крайней мере, одного такого я знаю лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Только в соседних областях, в пределах собственного места жительства.Доход опытного тракториста по месту жительства в соседних областях, в зависимости от времени года и ряда других факторов, составляет 15 - 30 тыс. руб. По крайней мере, одного такого я знаю лично. это ж скока тогда московский оптыный тракторист получает под сотку ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 это ж скока тогда московский оптыный тракторист получает под сотку ??? Ну я думаю, разговор начнется с полтиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 не забываем- система ПТУ уже давно развалена, все кругом экономисты, да менеджеры.... хороший работяга- щас на весь золота...Не важно- токарь, сантехник или тракторист.... Так когда на тракторе -то можно будет прокатиться? я так понимаю- он с каско и осаго и поэтому не страшны покатушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Так когда на тракторе -то можно будет прокатиться? я так понимаю- он с каско и осаго и поэтому не страшны покатушки? ну дык в новогоднюю ночь самое оно устроить ралли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну дык в новогоднюю ночь самое оно устроить ралли для ралли база коротка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 для ралли база коротка будет Ага, мы с ралли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.