rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Так ведь носится он по ОльгиноАга, дороги почишены но только основные проезды, не во все дворы добрался ещё. Но такой сильный снегопад за день не расчистишь. Ещё неделю колупаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 сегодня уже 26. Дороги не расчищены. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот и я недоумеваю. Знаю что с трактористом проблемы, но он вроде ещё работает. Если есть желающие поработать на тракторе - обращайтесь в ТСЖ. Оплата достойная. Права нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 сегодня уже 26. Дороги не расчищены. Почему? А зачем чистить - если сегодня-завтра все растает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сомневаюсь что за день всё растает. А потом подморозит - и привет катку. Уже ничего не почистишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А зачем чистить - если сегодня-завтра все растает? Наталья ты жжёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Наталья ты жжёшь И что? Я оказалась не права? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 И что? Я оказалась не права? :) Провидеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Конечно, сегодня усиленно чистили - заметил результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Конечно, сегодня усиленно чистили - заметил результат. Там бы поаккуратнее - а то я еще не перепарковалась (лопата в багажнике на всякий случай припосена - если трактор не прочистит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.