rus Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сегодня весь день этот трактор чистил платную стоянку рядом с ГСК за 20-м домом, нахрена я платил за этот дурацкий трактор, если он чистит везде, но не там, где я проезжаю на машине??!!! Например дорога от Железнодорожной до многоэтажного гаражного комплекса ни разу не чистилась.А вот коробочку с катком могли бы и лопатами почистить "на субботнике", кто там коньками увлекается... Эту дорогу должны чистить городские власти.А стоянку почистили не "за так" - хорошо ведь что техника не простаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Несколько дней назад снял из окна, как трактор чистил стоянку.<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=UXmfi4kDbKw?fs=1&hl=ru_RU"></param><param'>http://www.youtube.com/watch?v=UXmfi4kDbKw?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=UXmfi4kDbKw?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> Видео хорошее! Руслан, а откуда (ракурс взят) снято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Видео хорошее! Руслан, а откуда (ракурс взят) снято?Я ведь написал - из окна. Своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Эту дорогу должны чистить городские власти.А стоянку почистили не "за так" - хорошо ведь что техника не простаивает. а эту дорогу впадлу почистить,? какая разница кто должен, причем здесь не "за так"? мне от того что? происходит износ техники, за которую с меня брали деньги, зато ту дорогу лень пару раз пройтись, все считаетесь кто должен, непонятный подход к удобству жителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а эту дорогу впадлу почистить,? какая разница кто должен,причем здесь не "за так"? мне от того что? происходит износ техники, за которую с меня брали деньги, зато ту дорогу лень пару раз пройтись, все считаетесь кто должен, непонятный подход к удобству жителей Не "впадлу". Для каждой работы нужен свой инструмент. Наш трактор не подходит для чистки таких дорог. Её же с начала зимы не чистили, представьте что там творится. Это не "пару раз пройтись". Помните же - два раза город нагонял кучу техники, и то ничего не сделали. Вы ещё посоветуйте дворников туда послать, чтобы они не вернулись :rolleyes:Насчет чистки территории ГСК ничего не знаю. предполагаю что это платная работа по договору, или взамен какой-то другой услуги. Как узнаю что-нибудь из первых рук, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Не "впадлу". Для каждой работы нужен свой инструмент. Наш трактор не подходит для чистки таких дорог. Её же с начала зимы не чистили, представьте что там творится. Это не "пару раз пройтись". Помните же - два раза город нагонял кучу техники, и то ничего не сделали. Вы ещё посоветуйте дворников туда послать, чтобы они не вернулись :rolleyes: Насчет чистки территории ГСК ничего не знаю. предполагаю что это платная работа по договору, или взамен какой-то другой услуги. Как узнаю что-нибудь из первых рук, напишу. никто не говорит что ту дорогу вылизать, я там езжу, нашим трактором там можно рыхлый снег убрать насколько позволит наша техника, не думаю что снег на той дороге глобально отличается от снега где чистит трактор, дворников посылать не надо, ну появилась техника, почему не учесть пожелания, делов на полчаса, получится-отлично, нет- значит нет, но попробовать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я постараюсь узнать точную причину того что не чистят эти большие дороги. Как узнаю - напишу. Насчет рыхлого снега: это ничего не решит, там ледяная колея. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я постараюсь узнать точную причину того что не чистят эти большие дороги. Как узнаю - напишу.Насчет рыхлого снега: это ничего не решит, там ледяная колея. Имхо. спасибо, там можно попробовать почистить около, вдоль колеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Все только жалуются и жалуются мда... Вот пример, на пустыре возле 18 дома(который кому то принадлежит) устроили автостоянку, вечером свыше 50-ти машин насчитал. При въезде длинная дорожка (почти до игровой коробки) снега по колено! Буксуют, застревают 95% машин, НО ни одному автолюбителю не придет на ум выйти и расчистить лопатой хотя бы этот прямой участок по которому он и другие водятлы заезжают на эту импровизированную автостоянку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Все только жалуются и жалуются мда...Вот пример, на пустыре возле 18 дома(который кому то принадлежит) устроили автостоянку, вечером свыше 50-ти машин насчитал. При въезде длинная дорожка (почти до игровой коробки) снега по колено! Буксуют, застревают 95% машин, НО ни одному автолюбителю не придет на ум выйти и расчистить лопатой хотя бы этот прямой участок по которому он и другие водятлы заезжают на эту импровизированную автостоянку... Да кстати очень порадовало что нашу волейбольную площадку отгородили от автоуродов бруствером из снега! А то они к ней вплотную подъезжали, а это означает - грязь весной. Мудрое и дальновидное решение, кто придумал - респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.