dan Posted May 27, 2004 Share Posted May 27, 2004 Представитель СТАЛа Будковский Антон, в ответ на запрос ответил следующее > .. возможно ли получение у Вас скидки 10% - 15% в зависимости > от объема заказов? А объем будет большим при бОльшей скидке. Конечно возможно. Причем схемы могут быть разные. Может быть постоянная скидка, может быть накопительная, может быть % конкретному лицу за передачу заказа. Так же, можно сэкономить, например, на доставке, если ставить несколько дверей в один дом и в один день. Я готов к обсуждению. Для начала, предлагаю вариант - заказ на несколько (допустим 10) дверей сразу (как подтверждение Ваших серьёзных намерений), естественно скидка 10% на него и далее скидка 10% на все последующие заказы, даже в розницу. Можно сделать некий купон, распечатав который житель именно Вашего района получит скидку. Можно подумать об увеличении скидки, если заказы будут "пачками". Можно, в конце концов, выработать некую стандартную по замкам и размерам (но не по отделке) дверь, и сделать на неё специальную цену. Давайте обсуждать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dan Posted May 27, 2004 Author Share Posted May 27, 2004 ССылки по дверям СТАЛ http://www.door.ru/ 50-я серия (подходящая для нас) http://www.door.ru/c_stal50.php Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted May 27, 2004 Share Posted May 27, 2004 а мне вот дверь барс оптимум всё равно больше нравится... ну короче это 2 по видимуму единственных конкурента на мой кошелек =) может и тему надо было назвать просто "покупаем двери средней ценовой категории"? в "стал-50" не нравятся наружние нерегулируемые петли, и каркас двери из квадратных труб. у барса из профиля "собственного изгибания". пойду подсчитаю сколько аналогичная дверь у стала обойдется, что-то мне подсказывает что то столько же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted May 27, 2004 Share Posted May 27, 2004 а мне вот дверь барс оптимум всё равно больше нравится... ну короче это 2 по видимуму единственных конкурента на мой кошелек =)может и тему надо было назвать просто "покупаем двери средней ценовой категории"? в "стал-50" не нравятся наружние нерегулируемые петли, и каркас двери из квадратных труб. у барса из профиля "собственного изгибания". пойду подсчитаю сколько аналогичная дверь у стала обойдется, что-то мне подсказывает что то столько же... В стал-50 есть вариант и с гнутым профилем (50-4xx кажется) - правда только косяк гнутый. А сама дверь наверное действительно из труб. Только чем это плохо? У меня такая стоит. А что петли наружние и нерегулируемые - так я думаю это не беда, что с ними будет? В них подшипники стоят. К тому же гарантия 10 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted May 27, 2004 Share Posted May 27, 2004 В стал-50 есть вариант и с гнутым профилем. 50-4xx кажется. У меня такая стоит. А что петли наружние и нерегулируемые - так я думаю это не беда, что с ними будет? В них подшипники стоят. К тому же гарантия 10 лет. там коробка из гнутого профиля, понятно что все остальные варианты коробки - нафиг. а я речь веду про то что каркас двери у барса из гнутого профиля, что понятно и/или легче/прочнее чем заводские квадратные трубы стала... а петли - я сам пока не пойму надо или нет. но всё же за ту же цену иметь возможность отверткой самому дверь подрегулировать если что это плюс. ну и внешний вид это плюс. вот ламинат снаружи считаю что минус. у тебя порошковая краска, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted May 27, 2004 Share Posted May 27, 2004 вот ламинат снаружи считаю что минус. у тебя порошковая краска, да? Именно порошковая. Хотел выложить фотку, да этот форум не позволяет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrEvil Posted May 27, 2004 Share Posted May 27, 2004 Теперь понятно, к кому первому ломиться К тому, кто двери усиленно себе подбирает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted May 27, 2004 Share Posted May 27, 2004 Стал - 60 - все гнутое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted May 27, 2004 Share Posted May 27, 2004 Теперь понятно, к кому первому ломиться К тому, кто двери усиленно себе подбирает Знаешь, эти все двери - защита от наркоманов с отверткой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted May 27, 2004 Share Posted May 27, 2004 Стал - 60 - все гнутое спасибо, но даже стал-50 в той же примерно комплектации дороже барса оптимы выходит несмотря на 10% скидки. короче я пока за барс, написал им письмо насчет опта и скидок, жду ответа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts