bligor Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 есть 2 повода для заметки: - поймите, журналисты кошмарят кого-то только по наводке власти или конкурентов. - купите селедку "Смоленская коллекция". Она в Европе есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Так он и работает на крупном мясоколбасном комбинате, я просто не хочу сейчас называть имя этого комбината, но уверяю, что очень известный и популярный ! да что уж там. говорите лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот мой выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот мой выбор о да, ее делают исключительно русские и исключительно на оборудовании.. без рук :) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 о да, ее делают исключительно русские и исключительно на оборудовании.. без рук ? Ее производит компания Санта Бремор (Беларусь) А эти баночки непонятно где и кто делает особенно вот такие: . Так что выбирая одно из них я выберу МАТИАС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ее производит компания Санта Бремор (Беларусь) А эти баночки непонятно где и кто делает особенно вот такие: . Так что выбирая одно из них я выберу МАТИАС! ну и что? раскрученный бренд ещё ни о чем не говорит.. как и месторасположение предприятия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.