Dimnext Posted December 21, 2010 Share Posted December 21, 2010 Раптика-известная торговая марка по продаже морепродуктов. В подмосковье приостановлена работа цеха Раптика, где руками в пластиковую тару укладывали селедку. Работали лица из Средней Азии. Как всегда жизнь без отрыва от производства. Ужас. Я больше не буду Раптику покупать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOC Posted December 21, 2010 Share Posted December 21, 2010 Неужели еще кто-то думает, что кусочки рыбки красиво в баночку укладывает машина? Не покупайте аналогичную продукцию и других производителей! Там тоже касаются руками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sol Posted December 21, 2010 Share Posted December 21, 2010 Раптика-известная торговая марка по продаже морепродуктов.В подмосковье приостановлена работа цеха Раптика, где руками в пластиковую тару укладывали селедку. Работали лица из Средней Азии. Как всегда жизнь без отрыва от производства. Ужас. Я больше не буду Раптику покупать! Меньше телек надо смотреть А если завтра покажут, что вообще есть ничего нельзя, че бум делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EHOT Posted December 21, 2010 Share Posted December 21, 2010 Селедку то вообще то руками солят. Поди не секрет. Хоть кусками, хоть целиком. А в пром. масштабах, так наверное и еще хлеще новости есть. Это как капуста солёная, ежели по сто бочек солят, то месят вилами наверно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 Неужели еще кто-то думает, что кусочки рыбки красиво в баночку укладывает машина?Не покупайте аналогичную продукцию и других производителей! Там тоже касаются руками. +1 и шпроты руками в банки укладывают причем вроде все производители.. а наши на такую вонючую работу по 12 часов в сутки с 1 выходным за 10-12 тыс. руб. просто не идут.. поэтому и работают азиаты.. кстати не факт что у них нет мед. книжек и т.д.. а журналюгам лишь бы скандальчик раздуть поболее.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 больше грязи-ширше рожа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marinavladi Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 кстати не факт что у них нет мед. книжек и т.д.. очень сомневаюсь про мед книжки , у родственника, работающего на производстве полуфабрикатов, была проверка СЭС, так вот у нелегалов вообще не было мед книжек, их заставили пойти флюорографию, так у ПЯТЕРЫХ была обнаруженна открытая форма туберкулеза, а они котлеты делали, пельмени и т. д.,( чихали и кашляли на это все!), поставки в супермаркеты. Теперь всех контактирующих поставили на контроль, а их в больницу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 кстати не факт что у них нет мед. книжек и т.д..очень сомневаюсь про мед книжки , у родственника, работающего на производстве полуфабрикатов, была проверка СЭС, так вот у нелегалов вообще не было мед книжек, их заставили пойти флюорографию, так у ПЯТЕРЫХ была обнаруженна открытая форма туберкулеза, а они котлеты делали, пельмени и т. д.,( чихали и кашляли на это все!), поставки в супермаркеты. Теперь всех контактирующих поставили на контроль, а их в больницу... представьте себе что бывает и иначе.. я не говорю что везде.. но особенно крупные производители стараются все-таки придерживаться норм.. тем-более их чаще проверяют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
marinavladi Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 представьте себе что бывает и иначе..я не говорю что везде.. но особенно крупные производители стараются все-таки придерживаться норм.. тем-более их чаще проверяют. Так он и работает на крупном мясоколбасном комбинате, я просто не хочу сейчас называть имя этого комбината, но уверяю, что очень известный и популярный ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted December 22, 2010 Share Posted December 22, 2010 Так он и работает на крупном мясоколбасном комбинате, я просто не хочу сейчас называть имя этого комбината, но уверяю, что очень известный и популярный ! я не отрицаю что такое возможно, я говорю, что бывает и иначе.. сама видела и знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.