Jump to content

[RSS] Знаете что-то об убийстве М.Белышева? Сообщите!


admin

Recommended Posts

Мало надеясь на усердие правоохранительных органов, в которых у Жиркова и Ясного имеются могущественные покровители, и в целях помощи следствию просим всех, обладающих какой либо информацией об убийстве М. Белышева, о связях и событиях, способствующих скорейшему раскрытию этого преступления, сообщить на адрес нашего сайта nash.zheldor@gmail.com.

Мы передадим всю информацию следствию.



Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org
Link to comment
Share on other sites

Для информации

Сыщики задержали троих исполнителей, двух посредников и подали в розыск организатора расправы — ранее судимого предпринимателя Владимира Калашникова

Синдикат киллеров удалось накрыть оперативникам угрозыска Московской области в рамках расследования заказного убийства “смотрящего” за городом Железнодорожный Максима Белышева по кличке Белый.

Владимир Калашников.

Как удалось выяснить “МК”, предприниматель и одновременно криминальный авторитет Максим Белышев был расстрелян 25 декабря прошлого года в деревне Новый Милет под Балашихой. Было установлено, что в убийстве предпринимателя, обложившего данью весь малый бизнес района (официально Белый занимался арендой складов), было выгодно другому представителю криминального мира — Владимиру Калашникову, который, по данным сыщиков, пользовался покровительством администрации города Железнодорожного. Милиционеры сумели задержать троих исполнителей убийства и двоих посредников (за работу киллеры получили 600 тыс. рублей) — все они родом из Пензы. На квартирах бандитов в провинции, Подмосковье и столице следователи изъяли несколько пистолетов с глушителями, прибор ночного видения, тротиловые шашки, наручники и целую кипу поддельных документов. Задержанные согласились сотрудничать со следствием на условии их защиты от могущественных покровителей и самого Калашникова. Следователи выяснили, что бригада готовилась к 8 убийствам предпринимателей в Подмосковье. Интересно, что нередко они выполняли поручения представителей местной власти. К слову, организатору удалось скрыться, по некоторым данным, Калашников прячется в съемных квартирах в Твери или Подмосковье. Сыщики призывают уголовника сдаться властям, так как, по оперативной информации, параллельно Калашникова ищут и представители мафиозных структур за беспредел в отношении Белого. Кстати, Калашников является директором ООО “Транс Неруда”, входящего в ООО “Скопа”, хозяином которого, в свою очередь, является отпрыск одного из видных чиновников Железнодорожного.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...