Sol Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Это закон жизни: обсуждаются недостатки. То, что хорошо, осуждать большого смысла нет.Так что радуйся, список у тебя не очень большой Значит всё остальное устраивает. Обсуждать недостатки -это одно, а вот специально их выискивать и еще на этом заморачиваться -это совсем уже другое. Ну, да ладно! А то опять углублюся не в ту степь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 "Ходили вчера с подругой с колясками-никто не возмущался, единственное - на кассе охранник чуть ли не под коляску лез , но такая уж у него работа,вдруг мой карапуз пузырь виски по дороге схватил" И нечего иронизировать. Знаете, сколько товаров (и недешёвых) вывозят ушлые "мамочки" под детками? В той же "Копейке" на днях охранник за руку, что называется, схватил такую мамашу. Он видел её манипуляции (она спрятала нескольпакетов конфет шоколадных). И попросил показать, что она положила под ребёнка или грозил вызвать милицию. Думаете она испугалась? Она стала кричать на охранника, что он не имеет права её задерживать, требовала пропустить её, а то "ребёнку жарко". И буквально прорвалась к двери, оттолкнув охранника и кассира, которая пришла охраннику на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurok Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 В отрыве от колясок: Те, кто хотели "магнит на юбилейной", его и получили. Попса из колонок, толпа надсмотрщиков в пинжаках, больные цены. В мелких магазинчиках на первых этажах (при том, что и у них далеко не "Ашан"), разница по ряду позиций процентов в 25-30. Зачем в это заведение ходить - тайна великая есть, но поклонники найдутся и даже будут утверждать, что "соотношение качество-цена хорошее" или что всё "свежее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А мне с женой новый магаз понравился.... Боялись с женой, что будет очередной быдловский Дикси, но слава богу оказался аналог Подмосковья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurok Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Хм. Любопытно. А чем он, собственно, понравился вам (с женой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Хм. Любопытно.А чем он, собственно, понравился вам (с женой)? Сбаллансированный ассортимент, вполне меня устраивающий, по сырам- маловато, но думаю- исправят... находится недалеко от дома и работает до 23.00, жену с коляской туда пускают.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Цены на фрукты и овощи завышены. Даже в овощном ларьке цены на самые дорогие фрукты и овощи на 10-15% дешевле, зато все остальное в норме. алкоголь более высокого статуса по цене на любителя... Меня же очень привекли цены на замороженные овощи и фрукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurok Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сбаллансированный ассортимент Фраза ни о чём, написанная с орфографической ошибкой. находится недалеко от дома Что-то мне подсказывает, что не меньше трёх торговых точек находится ещё ближе. жену с коляской туда пускают.. А это, видимо, ключевое. Тут уж не возразишь. Если к продуктовому магазину главное требование - чтобы туда пустили жену с коляской, то да, вопросов больше не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Фраза ни о чём, написанная с орфографической ошибкой. Что-то мне подсказывает, что не меньше трёх торговых точек находится ещё ближе. А это, видимо, ключевое. Тут уж не возразишь. Если к продуктовому магазину главное требование - чтобы туда пустили жену с коляской, то да, вопросов больше не возникает. честно говоря, не очень приятно лично мне с Вами общаться, на будущее- ищите себе, плиз, других собеседников. удачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.