_ALEX_ Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 да уж, не густо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina7979 Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 гЙФБФБ(_ALEX_,14 ноября 2005,12:09) Есть предложение провести в эти выходные собрание. Повестка дня:-нанять уборщицу с целью обеспечения прядка на первом этаже, лестницы, лифт, площадки перед лифтами (может быть и коридоры на этажах) -нянять консьержку (определить их количество, соответственно необходимо оборудовать помещение) -из вышеперечисленного, следует выбор казаначея -а также ряд вопросов связанных с вышеизложенными вопросами ваши предложения и комментарии? А ВЫ думаете консьержка необходима? Я так не считаю, в этой должности кто будет трудиться? Какая-нибудь бабушка"божий одуванчик", что она решит или защитит? А насчет уборщицы - то я за! В подъезде необходимо убирать,а то кто-то не может пустую бутылку из-под пива до квартиры донести, около лифта оставляет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Вот поэтому и предлагается собраться и обсудить эти вопросы, что сейчас необходимо, а что можно и отложить пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Прошу всех жильцов нашего подъезда, кто посещает этот форум, указать день (выходной или будний) и время (ориентировочный промежуток), когда удобней провести общее собрание. Вопрос один: нанять уборщицу, с вытекающими последствиями, а также некоторые мероприятия которые необходимо будет сделать в будущем. Вопрос о консьержке пока отложим до лучших времен, но предварительно обсудим его на собрании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina7979 Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 гЙФБФБ(_ALEX_,15 ноября 2005,12:59) Прошу всех жильцов нашего подъезда, кто посещает этот форум, указать день (выходной или будний) и время (ориентировочный промежуток), когда удобней провести общее собрание. Вопрос один: нанять уборщицу, с вытекающими последствиями, а также некоторые мероприятия которые необходимо будет сделать в будущем. Вопрос о консьержке пока отложим до лучших времен, но предварительно обсудим его на собрании. Можно в любой день, вечером после 20 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina7979 Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 гЙФБФБ(_ALEX_,10 октября 2005,10:10) ВНИМАНИЕ!Уважаемые жильцы нашего подъезда! Сообщаю вам, что вы можете получить ключи от почтовых и щитовых ящиков в 324 кв. в будние дни с 20.00 до 21.00, субботу и воскресенье. Так же сообщаю, что куплена урна, которая будет установлена возле подъезда в понедельник 10.10.2005 г. Прошу всех сдать по 30 руб. P.S. Хочется отметить что ключи были подобраны в течение полуторачасов в пятницу вечером под пиво Уважаемый ALEX! А можно ли будет получить ключи от почтового ящика на собрании (вопрос об уборщице) и отдать 30 рублей? Хочу ВАС поблагодарить, что ВЫ взялись за это нелегкое дело(старший подъезда)-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Да без проблем, напишите в личку номер вашей квартиры, я его захвачу с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zina Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 гЙФБФБ(_ALEX_,15 ноября 2005,12:59) Прошу всех жильцов нашего подъезда, кто посещает этот форум, указать день (выходной или будний) и время (ориентировочный промежуток), когда удобней провести общее собрание. Мне удобно в выходной день,вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Пока судя по двум постам, максимальная явка намечается на после 20.00 в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina7979 Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 гЙФБФБ(_ALEX_,15 ноября 2005,15:09) Пока судя по двум постам, максимальная явка намечается на после 20.00 в выходные Давайте в субботу в 20 часов, объявление повесьте -и народ к нам потянится!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.