тигра Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Получили долгожданный конверт. Супер. Большое спасибо. Принесли уведомление, получали без документов, даже ничего и не спросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Кому письмо пришло - в ящик положили или уведомление принесли? У нас уведомление, на имя ребенка Завтра пойдет со свидетельством получать Нам домой принесли уведомление и письмо, уведомление заполнила своими данными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 я получала по уведомлению со своим паспортом.. тетя на почте заставила все заполнить, как я не сопротивлялась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Большое спасибо за поздравление. Сегодня принесли письмо с доставкой на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вчера получили. Спасибо! Текст шикарный! А вот от этого "как же ты выросла за этот год, какой смышлёной и самостоятельной стала" от радости дыханье спёрло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 спасибо за поздравления. Правда, очень обидно, что из-за отсутствия света дети не смогли сами получить их на почте. А потом мы уехали... Письма ждали их дома, так что эффект получился не совсем тот, какой я ожидала. Обязательно сохраним их на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 В этом году Дед Мороз пришлёт письмо всем 547 детишкам проживающих в домах ТСЖ "Новое Ольгино", без исключения и без конкурсов Загляните в почтовые ящики примерно в пятницу. Если данных на вашего ребенка нет в ТСЖ - не пришлёт Адреса и имени не узнает. Акцию организовывает и спонсирует Olgino.info. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Данные есть только на тех, у кого здесь регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Данные есть только на тех, у кого здесь регистрация?Да.Если ребенок здесь не зарегистрирован но хотите получить письмо высылайте мне в ЛС: Фамилия Имя Дом Квартира Касается только домов ТСЖ "НО", увы - не знаю как попать в другие чтобы разнести конверты. Если кто-то сможет организовать базу данных + доступ в дома ГСЭ ли Скопы - сделаю письма и для них. Но вряд ли уже успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А можно нам тоже? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.