elengis Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Руслан, спасибо еще раз за идею и орагнизацию! наш рисунок вот какой.:rolleyes: Предложила дочери поздравить Деда Мороза, т.к. он всех поздравляет, а его может и не все... Взялась с энтузиазмом за дело, и щас постоянно спрашивает - отправила ли я рисунок его помощникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Добрый день! Елизавета тоже с удовольствием рисовала для Деда Мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Рисунки отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Поздравления первой Елизавете отправлено! Прочитал "Дед матрас", повеселился Добрый день! Елизавета тоже с удовольствием рисовала для Деда Мороза. От вас не получил данные в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мы тоже сотворили для деда Мороза подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А мы еще рисовать не умеем Но вот такие мы красивые С новым годом всех Ольгинцев и Дедушку Мороза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ловите и наше поздравление-рисунок для Деда Мороза. Видимо, зима обещает быть лютой - даже снеговик на рисунке Глеба норовит погреться около костра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Мы тоже сотворили для деда Мороза подарокКласс!Поздравление отправлено! А мы еще рисовать не умеем Но вот такие мы красивые С новым годом всех Ольгинцев и Дедушку Мороза! Лёвушке Дед Мороз тоже отправил поздравление Ловите и наше поздравление-рисунок для Деда Мороза. Видимо, зима обещает быть лютой - даже снеговик на рисунке Глеба норовит погреться около костра.Мне ёлки очень понравились, особенно правая Глебушке поздравление отправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Слушайте, правая елка - это действительно что-то нечто! Мне очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 На мои слова "нарисуйте что-нибудь для Деда Мороза" младший сын сказал: "Мамочка, я же совсем ничего не умею рисовать". На это старший предложил послать его двусторонний рисунок от двоих. Это "Звездные войны Лего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.