Jump to content

19: 1 секция

partizan

Recommended Posts

Внимание жителей 19 корпуса 1 секции:

24 сентября в 20.00 состоиться собрание жильцов подъезда с целью подключения домофона. По предварительным данным с 1 октября он будет работать и те у кого нет ключей не смогут попасть в подъезд. Также, я думаю, можно будет заказать дополнительные ключи и установку трубки.

Я понимаю, что это не совсем удобно для тех, кто сейчас не живет еще в доме, но это делается для сохранения имущества и чистоты подъезда.

Надеемся на понимание.

Ув. Соседи,

Прошу кратко прояснить процесс оплаты и установки трубки и ключей. Возможно или нет сдать деньги на собрании (уж очень хочется проникать в свой подъезд после 1 октября беспрепядственно)?

Заранее благодарен,

P.S. Sorry, Был в командировке продолжительное время и не в курсе текущего положения дел.

Стоимость магнитного ключа - 80 рублей. Месячная плата за обслуживание домофона - 32 руб с квартиры (без трубки).

Установка трубки - 420 руб. Месячная плата - точно не помню (48 руб).

Процессом переговора занимается женщина из 38 квартиры.

Трубку можно установить и позже. Установкой и обслуживанием занимается местная фирма ООО "Электрон".

Т.к. в квартире тоже бываем не часто - оплатили домофон за 3 месяца и заказали 3 ключа. Заодно получили ключи от почтового ящика и от щитка электро\радио приборов.