Лисичkа Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 "поэтому соглашусь с некоторыми предыдущими ораторами - не покупать...хоть малой толики прибыли, но вы их лишите "Я охреневаю над этой логикой. Че за призыв? Лешать человака прибыли. "Не нравится не берите" сочувствую))) (я, кстати, в шоке от вашего русского языка...что ж теперь? мучаюсь, читаю это шутко если что). вы еще меня плохо знаете, давно бы под столом валялись главное, что я топикстартера поняла, думаю, что я имела ввиду, он тоже понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 сочувствую))) (я, кстати, в шоке от вашего русского языка...что ж теперь? мучаюсь, читаю это шутко если что).вы еще меня плохо знаете, давно бы под столом валялись главное, что я топикстартера поняла, думаю, что я имела ввиду, он тоже понял. ну могу и по-лучше узнать). а по поводу топикстартера. видимо у человека какие-то комплексы. если он 1943 года, тогда его можно понять, а если ему 43, то над его непониманием такой ситуции у предпринимателей по прибыли - тогда ему можно посочусвствовать. есть чему поучиться пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну могу и по-лучше узнать). а по поводу топикстартера. видимо у человека какие-то комплексы. если он 1943 года, тогда его можно понять, а если ему 43, то над его непониманием такой ситуции у предпринимателей по прибыли - тогда ему можно посочусвствовать. есть чему поучиться пока не поздно. нет у человека комплексов. человек видит реальность, а не тупо проходит мимо, закрывая глаза как делают многие (ни на кого конкретно не указываю). не надо из предпринимателей делать белых овечек, работающих чуть ли не в убыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 нет у человека комплексов. человек видит реальность, а не тупо проходит мимо, закрывая глаза как делают многие (ни на кого конкретно не указываю).не надо из предпринимателей делать белых овечек, работающих чуть ли не в убыток. Никто не делает из них белых овечек, каждый куртится как может. "человек видит реальность, а не тупо проходит мимо, закрывая глаза как делают многие (ни на кого конкретно не указываю)" А не тупо проходит мимо? и что? он че массы решил взорвать? ну пускай выйдет на манежку? и что? предприниматели (малые - подчеркиваю) вынуждены делать такую маржу. Короче разговор бессмысленен. Прочитайте все предыдущие сообщения (если не прочитали) поймете что и как. Вы так рассуждаете странно, видно сразу как и алекс43 также далеки от малого предпринимательства. поверьте они не почуют на лаврах. малое предпринимательсво - это такой гомор, а выхлоп никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Зашел сегодня в магазин разливного пива, взял несколько литров "Чешского"Дома обратил внимание на этикетку. Оказалось делают в Барнауле, но не это главное. Главное что дистербьютер "Кранъ-Штадъ" отпускает этот продукт всего по 65-69 рублей в зависимости от сорта, а местные "предпринимтели" торгуют уже по 108 рублей! Накрутка 58% !!! Ну не акуехи ли наши местные "бизнесмены"? Накрутка 58% это по божески. Я даже скажу что маленькая. И ни чего тут странного нет. Попробуйте купите по 65-69. Ведь ни кто не запрещает. нужно съездить к дистребьютору и купить хотя бы мелкий опт, один бочёнок. и будет вам счастье за 66 рублей Вот если бы он накручивал 200-300 % как в барах, то этт перебор. Точней неправильное ведение бизнеса, рынок/конкуренция бы его сгноил. Ни в одной стране Европы нет таких накруток!Чтобы сравнивать метры с метрами приведу пример - 5литровая кегля пива в Европе стоит 9-11евро в розницу. Везде! В Австрии, Чехии, Германии, Словакии... Понимаете везде! И у них также магазины платят аренду,налоги и немалую зарплату продавцам. У нас эта жа кегля сделанная на российском заводе тянет на 19 евро!!! Откуда такие накрутки?! Хотим жить "на два процента"? Стыдно господа предприниматели! Ни в одной стране Европы нет такой огромной аренды, налогов, откатов, взяток и просто хороших друзей . И ничего тут стыдного нет. Господа предприниматели ведут бизнес законно/незаконно и правильно, согласно ситуации и законов где идёт его бизнес. Да кстати жильё в Европе тоже дешевле чем в подмосковье/железяке. Еслиб у нас на метры накидывали всего 50-60% - было бы просто счастье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Накрутка 58% это по божески. Я даже скажу что маленькая. И ни чего тут странного нет.Попробуйте купите по 65-69. Ведь ни кто не запрещает. нужно съездить к дистребьютору и купить хотя бы мелкий опт, один бочёнок. и будет вам счастье за 66 рублей Вот если бы он накручивал 200-300 % как в барах, то этт перебор. Точней неправильное ведение бизнеса, рынок/конкуренция бы его сгноил. +1 Пускай съездит в барнаул. Купит там пиво за 15 рублей за литр. Потом оборудование дома поставит газ, краны, оставит в залог бочку или деньги тыщ пять за кегу (а не за кеглю как многие говорят, кегли это в боулинге). и сам разольет. и пиво ему выйдет в итоге гораздо больше, чем в магазине. А по поводу баров совершенно согласен, там наценка нереальная, но я тоже их понимаю. По поводу баров и ресторанов там вообще сложная ситуация. Если кому интересно, то могу рассказать на примере салатов. И так: В любом магазине или ТЦ, супермаркете привозят курицу (целую-непотрошеную), затем подходит срок ее годности. делают так, разрезают на куски, потрошат, оставляют грудки, филе, гузки, сердечки, ножки. Затем подходит и их срок годности. Делают так: варят, делают всякие весовые салаты, естественно вы их покупаете. Затем и салатам приходит конец. Делают так. разпродают (по знакомству - по договоренности) в БАРЫ, КАФЕ и рестораны. и вы приходите в ресторан и заказываете салат в перемешку с просроченными продуктами с нормальными. выводы делайте сами. вот там вас нае..ивают. а тут ты получаешь товар который соответсвует цене и качеству. так сначала вы туда смотрите а потом говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ни в одной стране Европы нет такой огромной аренды, налогов, откатов, взяток и просто хороших друзей . вы неправы....есть. А вот аппетитов таких, как у многих наших предпринимателей нет больше нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вы неправы....есть. А вот аппетитов таких, как у многих наших предпринимателей нет больше нигде. Каких нахрен аппетитов нет. Везде есть такое. Типа в Чехии или Германии пиво которое там стоит на наши деньги 15 руб, предприниматель делает наценку всего 0,000000000001 копеек. и живет счастливо. а платит налоги больше наших кстати. че за бред вы несете Лисичка!!!!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Каких нахрен аппетитов нет. Везде есть такое. Типа в Чехии или Германии пиво которое там стоит на наши деньги 15 руб, предприниматель делает наценку всего 0,000000000001 копеек. и живет счастливо. а платит налоги больше наших кстати. че за бред вы несете Лисичка!!!!!????? я бы вас попросила повежливей общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я бы вас попросила повежливей общаться. Я общаюсь нормально никого не оскорбляю и не обижаю ... просто надо нормально думать и размышлять логически и разумно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.