Jump to content

Помогите подключить интернет

aleksej

Recommended Posts

гЙФБФБ(aleksej,20 сентября 2005,10:05)
Привет всем! Я живу в проклятом 10 доме на Граничной. Помогите подключиться к интернету! Какой провайдер лучше и т.п. :D

А почему дом проклят? ???  объясните, я просто не владею инфой...

гЙФБФБ(aleksej,20 сентября 2005,10:05)
Привет всем! Я живу в проклятом 10 доме на Граничной. Помогите подключиться к интернету! Какой провайдер лучше и т.п. :D

Не надо на наш дом катить. Не нравится - живи в другом.

гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,20 сентября 2005,10:54]Не надо на наш дом катить. Не нравится - живи в другом.

А Вас не смущает отсутствие горячей воды, временами не работающий лифт, временная канализация, отключение холодной воды, качество воды, межпанельные швы, непринятие дома городом? Вы эти вопросы решили? Подскажите, пожалуйста, как? И на счет интернета, если можно!  :o

гЙФБФБ(aleksej,20 сентября 2005,12:37]
гЙФБФБ(Сергей Юрьевич,20 сентября 2005,10:54]Не надо на наш дом катить. Не нравится - живи в другом.

А Вас не смущает отсутствие горячей воды, временами не работающий лифт, временная канализация, отключение холодной воды, качество воды, межпанельные швы, непринятие дома городом? Вы эти вопросы решили? Подскажите, пожалуйста, как? И на счет интернета, если можно!  :o

21-й век, ничего нет, а интернет есть = жить можно.

темы про интернет в "инфраструктуре" почитайте и идите в интрателеком  - www.itcn.ru

гЙФБФБ(tcpap,20 сентября 2005,12:52)
21-й век, ничего нет, а интернет есть = жить можно.

темы про интернет в "инфраструктуре" почитайте и идите в интрателеком  - www.itcn.ru

Большое человеческое спасибо!!! :o

гЙФБФБ(Vadim,20 сентября 2005,13:48)
Всегда удивляют люди, зашедшие на форум, задающие вопросы, которые обсуждаются уже давно.

Хоть бы разделы посмотрели  ???

Это про меня? :gun:

гЙФБФБ(Vadim,20 сентября 2005,13:48]Всегда удивляют люди, зашедшие на форум, задающие вопросы, которые обсуждаются уже давно.

Хоть бы разделы посмотрели  ???

Рад, что смог Вас удивить. Все дело в том, что у занятых людей мало времени на то, что бы лазить по всему форуму. Тем более лично Вы не особо себя утруждали, помогая мне. А tcpap отдельное спасибо еще раз  :o

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...