Gille Posted September 19, 2005 Share Posted September 19, 2005 Никто не покупал инструменты в интернет-магазине "Домовой"? Если да, то как впечатления? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted September 19, 2005 Share Posted September 19, 2005 гЙФБФБ(Gille,20 сентября 2005,00:13) Никто не покупал инструменты в интернет-магазине "Домовой"? Если да, то как впечатления? Ты вроде рукастый парень... Доспехи делаешь... Какие могут быть впечатления от ТАКИХ инструментов? От магазина - положительные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gille Posted September 19, 2005 Author Share Posted September 19, 2005 А паленку всунуть не пытаются? А то я уже "Корвет 41" устал искать, куда ни приеду, везде нет в наличии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Posted September 20, 2005 Share Posted September 20, 2005 А в Варшавке 33 был? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted September 20, 2005 Share Posted September 20, 2005 А паленку всунуть не пытаются? А то я уже "Корвет 41" устал искать, куда ни приеду, везде нет в наличии. Так же известен как "Ferm 370", типа Голландия, но на самом деле - Китай. 2500-3000 руб. на любом рынке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gille Posted September 20, 2005 Author Share Posted September 20, 2005 А в Варшавке 33 был? Далеко больно. Я не на машине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gille Posted September 20, 2005 Author Share Posted September 20, 2005 Так же известен как "Ferm 370", типа Голландия, но на самом деле - Китай. 2500-3000 руб. на любом рынке. "Корвет 41" - хоть не скрывается, что Китай. Как-то больше доверяю Китаю в качестве Китая, нежели Китаю под видом Голландии. "Ferm 370" при осмотре у меня вызвал слишком много вопросов, которых с "Корветом" было несколько меньше. Отсюда и "Корвет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted September 20, 2005 Share Posted September 20, 2005 Так же известен как "Ferm 370", типа Голландия, но на самом деле - Китай. 2500-3000 руб. на любом рынке. "Корвет 41" - хоть не скрывается, что Китай. Как-то больше доверяю Китаю в качестве Китая, нежели Китаю под видом Голландии. "Ferm 370" при осмотре у меня вызвал слишком много вопросов, которых с "Корветом" было несколько меньше. Отсюда и "Корвет". Если шпиндельная группа одинакова, то в чем разница? Один зеленый другой желтый и кожух разный? Через 1500-2000 отверстий ф8 биение шпинделя стало 0,12 мм. На "Ферме". Это не станок, а игрушка. Токарный расейский "Универсал" стоит 60 т.р., аналог его "Корвет 401" - 17 т.р. Чуешь разницу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gille Posted September 20, 2005 Author Share Posted September 20, 2005 Слушай, а разбираешься некисло!!!!! На "Ферме" еще и мотор горит через 15 минут работы. Хотя, наверное, как повезет. Беда в чем: на шлем в среднем 200 отверстий, ручной я все руки сбиваю, а дрелью точность не та. Ф8 мне нужно единично, в основном Ф4,1. Кстати, не через 2000, а все, что только можно, болтается уже в магазине. Продают, как правило, без упаковки, что уже на мысли наводит. Расейские аналоги "Корвета 42" - от 17 тыс, но у меня сейчас их просто нет. На ремонт да на сигареты. А работать надо. А расейским я всегда больше доверял. У меня точило ливненское, как я над ним ни измывался,- работает. Смешно, но по основной специальности я преподаватель русского языка, литературы и культурологии в ВУЗах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted September 20, 2005 Share Posted September 20, 2005 Слушай, а разбираешься некисло!!!!! На "Ферме" еще и мотор горит через 15 минут работы. Хотя, наверное, как повезет. Беда в чем: на шлем в среднем 200 отверстий, ручной я все руки сбиваю, а дрелью точность не та. Ф8 мне нужно единично, в основном Ф4,1. Кстати, не через 2000, а все, что только можно, болтается уже в магазине. Продают, как правило, без упаковки, что уже на мысли наводит. Расейские аналоги "Корвета 42" - от 17 тыс, но у меня сейчас их просто нет. На ремонт да на сигареты. А работать надо. А расейским я всегда больше доверял. У меня точило ливненское, как я над ним ни измывался,- работает. Смешно, но по основной специальности я преподаватель русского языка, литературы и культурологии в ВУЗах. Полно контор которые продают б/у станки с разворованных заводов. Купи советский б/у. Проблем две: трехфазный двигатель и вес (от 50 кг). Двигатель пересоеденяешь на "треугольник" и через конденсатор в 220в. Это просто. Вес... Кому как. Цена 5-7 т.р. Я за 6 т.р. купил прекрасный вертикально-сверлильный Н125У (такие в школах стоят). Покрасил из пульвера, стал как новый. Это вам не китайское баловство. А в принципе, тебе точность пофигу. Шлему эти биения до 0,3 ИМХО пофигу. Только сверлить неудобно. Бери китайца. Тебе пойдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts