sderry Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ЗАПЕКАНКА "ЗАЯЧИЙ ДОМИК" (люблю её) Это деткам с трёх лет можно давать. Ингредиенты: мясо - 100 г, 5-7 листов капусты, 2 чайн.ложки слив.масла, лук - одна восьмая головки, четверть стакана молока, четверть стакана воды, половина яйца, соль. Приготовление: Вареное мясо с луком пропустить через мясорубку. Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, залить горячей водой и тушить на слабом огне 15 минут. Затем положить в капусту слив.масло, провернутое мясо, влить холодное молоко, посолить, добавить взбитое яйцо. Перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и посыпать мукой. Сверху запеканку смазать яйцом, смешанным с молоком и поставить в духовку на 30 мин. Подавать со сметаной или томатным соусом, посыпать зеленью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 мой кафе МУ-Му любит.. там всегда деткам шарик дают.. ещё там раньше была огромная корова плюшевая была.. мой ее обожает.. так вот сегодня сын съел обед из 3-х блюд под шарик и то, что если он все не съест - коровка его отберет.. такой довольный ушел.. а я то как рада была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ЗАПЕКАНКА "ЗАЯЧИЙ ДОМИК" (люблю её)Это деткам с трёх лет можно давать. Ингредиенты: мясо - 100 г, 5-7 листов капусты, 2 чайн.ложки слив.масла, лук - одна восьмая головки, четверть стакана молока, четверть стакана воды, половина яйца, соль. Приготовление: Вареное мясо с луком пропустить через мясорубку. Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, залить горячей водой и тушить на слабом огне 15 минут. Затем положить в капусту слив.масло, провернутое мясо, влить холодное молоко, посолить, добавить взбитое яйцо. Перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и посыпать мукой. Сверху запеканку смазать яйцом, смешанным с молоком и поставить в духовку на 30 мин. Подавать со сметаной или томатным соусом, посыпать зеленью. А почему только с трех лет? Сижу думаю может я бестолковая мамаша, но мой детеныш уже ест все что мы едим. ну может кроме копченостей и соленостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я тоже не догоняю почему. Мы аналогичные блюда в 2 года ели. Вообще все можно есть, без фанатизма, конечно, кроме копченостей, солений, цитрусовых, шоколада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@врора Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А как заставить детей есть субпродукты и стоит ли это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А как заставить детей есть субпродукты и стоит ли это делать? а зачем заставлять? просто не заостряя внимания на то,ч то это.. ВКУСНО готовить и давать. мой обожает печеночные оладушки, сердце варю и нарезаю как колбаску.. почки и легкое сама не люблю.. а так кусочками порезать, с лучком пережарить или потушить (почки вымачивать прежде надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 почки,легкое и печень-фильтры организма. я бы и сама не стала есть, а ребенку вообще зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Моя доча печенку очень любит, остальное давать не пробовала. Печень тушу с луком и морковкой, иногда делаю подливку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я сама очень люблю печеночный домашний паштет, но где-то читала или по телеку рассказывали, что вреда больше,чем пользы и как-то постепенно я ее из рациона вывела, очень редко покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Лиля, не верь всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.