Ириша Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Да выход.. Но без фанатизма конечно.. Потому как если моя не ест, то реально НИЧЕГО не ест. Я раньше прямо дневничок вела ( гастроэнтеролог посоветовала) - записывала ВСЕ, что ребенок съел.. Потому как одни и те же слова в ответ на мамино "ничего не ест"- типа конфеты, соки, печеньки. Так что нормально стимулировать аппетит и травами, и специями. Бонаппетит содержит только экстракты трав. Но я выше написала, у нас перегиб желчного незначительный. Не сильный, но иногда ЖКТ дает сбой, так что "пляски с бубнами" - лишь бы поела иногда бывают у нас тоже загиб желочного.. и дискинизия ЖВП аппетит переменный.. но все же.. надо вам обследоваться хорошенько.. не может быть чтоб ничего не ест.. не нормально это.. мой обожает соленые огурцы.. стараюсь ограничивать конечно, но когда есть открытая банка даю огурчик-другой для аппетита.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Все так расхваливают смешариков, дайте ссылку, пожалуйста У нас на компьютере игра установлена - "празники со смешариками", вот там эти рецепты и увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 у нас тоже загиб желочного.. и дискинизия ЖВП аппетит переменный.. но все же..надо вам обследоваться хорошенько.. не может быть чтоб ничего не ест.. не нормально это.. мой обожает соленые огурцы.. стараюсь ограничивать конечно, но когда есть открытая банка даю огурчик-другой для аппетита.. Ириш, я настолько обследованная, что по самое не балуйся )) Не ест пока не дам желчегонное, тогда спазм снимается с протоков, челчь выделяется и сразу ЭЭЭХ какой аппетит! Я это на узи даже видела, так что.. да, соленые огурцы тоже едим Кстати, если уж зашла об этом речь, так гречневая каша рассыпчатая и овсянка - лучший выбор для завтрака, так как эти каши дают медленные углеводы и обладают легким желчегонным действием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ириш, я настолько обследованная, что по самое не балуйся ))Не ест пока не дам желчегонное, тогда спазм снимается с протоков, челчь выделяется и сразу ЭЭЭХ какой аппетит! Я это на узи даже видела, так что.. да, соленые огурцы тоже едим Кстати, если уж зашла об этом речь, так гречневая каша рассыпчатая и овсянка - лучший выбор для завтрака, так как эти каши дают медленные углеводы и обладают легким желчегонным действием. я холосас своему даю курсом периодически и все.. если у вас так, то да.. а я выше написала про таблетки "для аппетита".. не надо их давать без серьезных причин.. (у вас понятно.. да и нужны не эти, а желчегонные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У нас на компьютере игра установлена - "празники со смешариками", вот там эти рецепты и увидели. Надо будет поискать Да, еще моя обожает яичницу, вареные яйца (на салаты сразу варю на штуки 2-3 больше, знаю, что примостится ), сыр в любом виде, но особенно протертый через мелкую терку (натирую для макарон сразу в 2 раза больше, половина исчезает в ожидании макарон ). Вообще да, напомнить пару раз могу, чтобы ела, а не отвлекалась, но заставлять - не заставляю. Захочет - сама попросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я холосас своему даю курсом периодически и все.. Нам холосас как мертвому припарка, да и менять надо желчегонные :rolleyes: мы перешли из "меню " в любимую тему- медицина :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Посмотрела диск, там рецепты смешариков отдельным swf файлом, но весит более 4 мегов, поэтому выложить не могу, кому надо могу на почту выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ой, здорово!!!!!!! Пришлите мне, пожалуйста, если не затруднит, на nadinl@mail.ru. Спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот такие рецепты увидела на маил.ру, понравилось что там по возрасту ребенка можно смотреть http://deti.mail.ru/pitanie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Мне нравится сайт с детскими рецептами (можно почерпнуть немало идей)-http://detskierecepty.ru/ Ой, здорово! Почерпнула немало полезных рецептов. А то у нас тоже некоторые проблемы с едой, не удивить детя ничем . Плохо ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.