Despy Posted September 19, 2005 Share Posted September 19, 2005 Добрый день! Сегодня в электричке Петушки-Москва, отправлявшейся со станции Железнодорожная в 08:37, были потеряны часы - расстегнулась застежка. Передний тамбур вагона - приблизительно 2-5-го. Нашедшего (вдруг он или она посещают наш сайт), просьба вернуть за вознаграждение. Пишите в личку или по мылу. ЗЫ: часы были подарены. Очень жалко потерять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Despy Posted September 19, 2005 Author Share Posted September 19, 2005 И еще: не посоветуете ли форумы тех "мест", через которые идет петушинская электричка? Я осознаю, что часы найти - практически нереально. А если их нашел человек, которому их просто некуда сдать? Хотя это тоже лабуда... Самочувствие просто будет гораздо лучше, если буду знать, что что-то сделала :kap: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
01962 Posted September 19, 2005 Share Posted September 19, 2005 На форуме Орехово-Зуево Ваше сообщение? http://www.zuevo.ru/forum/orehovo/m_79jg.html Я Вам сочувствую. Но думаю, что Вы их не потеряли - их у Вас украли. У меня в петушинской же электричке пару недель тому мобилку из кармана вытащили.. Пользуются, ворюги, давкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Despy Posted September 19, 2005 Author Share Posted September 19, 2005 01962 - Спасибо за сочувствие!!! Думаю, что часы сами упали. Я отчетливо слышала звук падения - но не догадалась, что это они упали Оби-и-и-идно! Что интересно - сегодня почему-то со многими людьми разные катавасии происходят. Это я из жизни коллег Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts