Лёльчик Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Девчонки, не смогу завтра быть - гости приезжают Очень жаль...рассчитывала на денежку конечно, ну что ж с тобой поделать.... Девочки насчет следующей субботы, давайте вместо субботы в пятницу занятия проведем? Вроде там выходные переносятся. Не забывайте, что это последнее занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 не переносятся вроде((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Б Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 да, не переносят выходной. пятница рабочая... =( меня в любом случае не будет.... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artamoshek Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 пятница рабочая. Я вроде бы никуда не собираюсь пока уезжать, должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вроде пятница рабочая. В субботу я тоже должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну раз выходной не переносят, то тогда в субботу как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вроде там выходные переносятся. Не забывайте, что это последнее занятие ]Эх, как же все быстро заканчивается ((( А я хотела болеро джинсовое сшить ))) Типа такого или такого А Вообще хорошо перед от первого, а спинку от второго )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вера, думаю с болеро ты и без меня справишься, раз плащ уже одолела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вера, думаю с болеро ты и без меня справишься, раз плащ уже одолела ]Не одолела плащ ((( Ворот пришила, и все - лежит... Лень напала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Девочки, занятий завтра не будет, у меня ребенок заболел( Предлагаю в марте отработать. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.